『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月] Tokyo Ravens(#20/ ..

回 73楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

huokok@2014-02-26 08:42

看你截图还算良心,往下一拖,非要来恶心人啊真是的
第三张gif怎么看都是故意恶搞。

唉自作孽。
此回吸取教训,以后追的番剧透可看,图透再也不瞅一眼了。
好好的一集气氛全被毁了。

看完了。
这集做得太赶了,没啥感觉
本来就不行嘛

[ 此帖被huokok在2014-02-26 09:13重新编辑 ]

youkingart@2014-02-26 10:28

卧槽,兵库北都25岁了?很快就要成大妈了

修.艾尔希修斯@2014-02-26 11:31

好了,都快滚去买碟吧

土御門夏目(25)  

huokok@2014-03-12 02:56

虽然剧情赶得很,不过打斗真精彩。

亏钱亏得飞起吗?

苍山雪@2014-03-12 09:20

香菜果然只能听声音啊!

mangit@2014-03-12 20:01

香菜这集有出过声吗?
坤大赞,古语劝主公这一段简直可以当教科书
仓桥一派什么时候才会开始吃瘪?看他们超不顺眼啊

youkingart@2014-03-12 22:23

引用第80楼mangit于2014-03-12 20:01发表的  :
香菜这集有出过声吗?
坤大赞,古语劝主公这一段简直可以当教科书
仓桥一派什么时候才会开始吃瘪?看他们超不顺眼啊

仓桥是奶奶还是指老爸?

无论是哪一个,你什么时候产生了他(她)们吃香的错觉的?

闹事的相马公主一派根本就不鸟仓桥源司的

俺觉得这片子里面最有型的就是大友阵了,搞得俺最近都有点想玩信长野望的大友家了,俺本来是大内控,对毛利大友是持敌视态度的,不过普通剧本大友有双壁跟高衙内,强得不像话,实在是没啥玩头,群熊剧本人都分出去了还能凑合一下,不过rush掉黑田阿三就可以了,有了诡计百出,手动合战谁来都是被虐得妈妈都不认识的

huokok@2014-03-19 13:56

老师好帅啊,镜被玩弄于鼓掌之中

京子OP里面裸漂原来是有关联的啊

下集完结的话,看来老师和神通剑是不会怎么打了?

苍山雪@2014-03-19 17:30

话说,这个伪裸飘BD会修正么?

mangit@2014-03-19 20:01

原来ED之后是和飞车丸在说话,要到最终话才出现吗,最后这几集倒是节奏很好,一环扣一环

huokok@2014-03-26 13:21

剧情飞快,我还没看够啊

苍山雪@2014-03-26 13:53

动画里把飞车丸说成是分家出身的式神似乎有点不对吧。
看小说,首先这种分家式神只是象征性的,和真正的式神并不一样;而且回忆里出现的那个分家式神似乎是在暗示和夏目有关。再说飞车丸是狐狸,怎么会是分家的人?

另外,可恶的,让我家空过期两次,先从幼女过期成少女也就罢了,最后还要过期成熟女!

回 86楼(苍山雪) 的帖子

huokok@2014-03-26 14:28

中等尺寸少女好评!

mangit@2014-03-26 20:13

引用第86楼苍山雪于2014-03-26 13:53发表的  :
动画里把飞车丸说成是分家出身的式神似乎有点不对吧。
看小说,首先这种分家式神只是象征性的,和真正的式神并不一样;而且回忆里出现的那个分家式神似乎是在暗示和夏目有关。再说飞车丸是狐狸,怎么会是分家的人?

另外,可恶的,让我家空过期两次,先从幼女过期成少女也就罢了,最后还要过期成熟女!

回忆里的狐狸我想就是飞车丸吧,至于为什么分家会生出狐狸来,我给自己的合理化解释是“返祖现象”,晴明的妈妈就是狐狸嘛ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

unrealt@2014-03-26 20:18

小说内容忘记得差不多了,飞车丸不是灵狐么,怎么会是分家的人?
还是说飞车丸也是死了之后转生成灵狐后成为式神?

«34567»共7页