『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[必读][重要]水世界争 ..

gaojinwen@2005-02-18 21:07

最初由 红舞鞋 发布

那我们找时间谈谈:o
任务了解:D

longvafeng@2005-02-18 22:33

我寒,皮蛋小心参赛者把你当水煮皮蛋蒸了:D

mgundam@2005-02-18 22:35

放心,哈哈哈哈

gaojinwen@2005-02-18 23:17

最初由 longvafeng 发布
我寒,皮蛋小心参赛者把你当水煮皮蛋蒸了:D
:D :D

放心....咔咔咔咔:p :p :p

KKOOPPT@2005-02-19 16:28

好把,我承认我是华丽的路人

心如剑@2005-02-22 10:05

快结束了捏~~到底有哪些人可以出线捏~~期待!

爱恨两交加@2005-02-22 19:49

如果时间还来得及的话,明天我发份答案过去,只要最后告诉我得了多少分就可以了
版主嘛,估计我是当不上的

另外,看了这边的题目,其实看图题的第一题其实出的不够严谨,并不见得出现那样的结果就一定违规,呵呵
以后出题还是稍微严谨点好

voilet@2005-02-23 08:37

最初由 爱恨两交加 发布
如果时间还来得及的话,明天我发份答案过去,只要最后告诉我得了多少分就可以了
版主嘛,估计我是当不上的

另外,看了这边的题目,其实看图题的第一题其实出的不够严谨,并不见得出现那样的结果就一定违规,呵呵
以后出题还是稍微严谨点好

这话说得不错,因为并没有显示时间,所以并不知道那些帖子是同一天发的还是分几天发的 。
不过出题者的意思,其实大家是明白的。
可能是截图时候的问题吧。:rolleyes:

mgundam@2005-02-23 15:58

最初由 voilet 发布

这话说得不错,因为并没有显示时间,所以并不知道那些帖子是同一天发的还是分几天发的 。
不过出题者的意思,其实大家是明白的。
可能是截图时候的问题吧。:rolleyes:
按照实际情况答题……

lol其他不多说了,实际该怎么处理就怎么处理

爱恨两交加@2005-02-24 20:02

最近公司事情忙透,所以。。。。
不发了
反正也不想当版主
闪了

mgundam@2005-02-26 10:25

活动结束,谢谢各位参与lol
请勿再PM~~

«5678»共8页