『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>奥羽山脉的神风清响 ..

奥羽山脉的神风清响 姬神

御月无幻流@2003-03-31 20:26

删除

zijin1983@2003-03-31 22:06

这个……可不可以上传????

orchid@2003-03-31 22:29

姬神的音乐有一种魔力,使你想在那些旋律中沉睡,永不醒来~

也仿佛可以带你进入大海的深处,在那里,你可以忘却一切尘世的烦忧~

我想我死的时候,一定要放姬神的音乐,最好那个时候能够在大海边~

御月无幻流@2003-04-01 08:17

最初由 zijin1983 发布
这个……可不可以上传????

想要……不过近阶段音乐服务器常常处于充塞状态,我不知道有没有空间啊……嗯,大人你好好保存着这些专辑啊,在Jpop区开专辑的时候放上来好了。^^好高兴啊,哈哈。

A502ALARM@2003-04-01 08:29

不管反正过段时间开宽带时一定要给我

zijin1983@2003-04-01 08:30

当然要保留啦~~~好音乐嘛~~~~

fushuisha@2003-04-02 13:01

不知道为什么就是对newage风格的music不感冒

月JJ能不能传一下这首 4.一人静(极喜爱这一首,如冰如雪一样)

御月无幻流@2003-04-02 13:24

最初由 fushuisha 发布

月JJ能不能传一下这首 4.一人静(极喜爱这一首,如冰如雪一样)

不能,因为直接有网上下载:P

http://music.5fox.com/asia/group/jishen01.htm

伏羲音乐频道的

星座的海洋@2003-04-03 06:52

FTP上的已经被删了吗,看了御月的介绍心庠庠的想听一下,结果找不到了。

delphin@2003-04-03 12:41

下了几首来听了一下,确实不错啊!!

TERRYLZ@2003-04-03 14:29

我也很喜欢姬神的音乐。

caoglish@2003-04-03 16:39

我现在是暴喜欢《千年回廊》,只是苦于找不到相关资料,不了解相关资料。

《千年回廊》我最喜欢第一首,因为非常有气势,波澜壮阔,我看《末日》时指定音乐,哈哈~~,后来《漂流教室》时候也听这首歌曲,只要是有气势的漫画都指定这首了呵呵~~,第二喜欢的是第7首和第4首,交替的听非常好,因为都很幽怨,看有些悲伤无奈的漫画时听,第5首也非常喜欢,那个女声一下子把人的心情转到悲伤,听着听着心里非常难过(想哭的感觉),第9首给人感觉比第5都更悲伤,哈哈~~。不过其他的几首音乐虽然好,但我就是不喜欢听,旋律不和口味,所以就删掉了。

原来作者是姬神Himekami,而且原来我非常喜欢的《梦幻水浒传3》的主题曲也是这位作曲家作曲的,真没有想到,一直在听《千年回廊》和《爱的超越》,就没有听到相似之处。这大概是自己不了解相关信息的恶果吧,哈哈~~。(不知道,就是看到winamp里显示“Himekami Exceeding Love”,也不知是怎么回事,汗~~。)算起来,要说姬神的歌,我也是从这首《Exceeding Love》认识的说。(哈哈,不知道这两部作品的关系,还自己还以为认识姬神的歌,先从《千年回廊》认识的说。)

现在有了这个详细资料,又可以下载到好听的相关作品了,谢谢楼主的说。

bluetotoro@2003-04-03 16:56

過去在接觸newage音樂時
就久仰姬神的大名...
只可惜CD在台灣並不好找...
前陣子看到這裡的ftp裡有...
只可惜最近想下載的東西太多...
一直無緣聽到...

yellow@2003-04-03 21:25

我有下面这些,有人在帮我补补吗,补全了传音乐FTP上大家分享:D:D(自己想要:D)
姫神 - 伝説
姫神 - 遠野
姫神 - 時をみつめて
姫神 - 森羅万象
姫神 - 风土记
姫神 - 东日流
姫神 - ベスト
姫神 - SEED
姫神 - コンプリートベスト 神の祭、風のうた
姫神 - 北天幻想
姫神 - 青い花
姬神 - 千年回廊
姬神 - 风の绳文
姬神 - 姫神

sdeath@2003-04-03 22:37

YELLOW这里有好多我们一般人没有的啊~~~~~

好像好久没有连上YELLOW的FTP了……………………

«12»共2页