『漫游』酷论坛>『海外生活』>你会选择外国男生还 ..

你会选择外国男生还是中国男生?外国女孩还是中国女孩,做女朋友

chenchens@2004-02-17 10:31

外国人长的普遍好看漂亮是确实公认的,轮廓分明。不管男生女生。

但是我们和西方人的习惯太不一样,所以我如果是我,选男朋友还是中国人为首

选,大家的想法呢? 当然外国人也有条件不错的,性格不错的,毕竟相处起来还是有一定的问题的?

你对外国男孩女孩什么看法呀?

白马狗熊@2004-02-17 10:34

白人17,8岁黄金年龄。漂亮。 30往上的女人基本都很恐怖。混血儿最漂亮的说

Lizard@2004-02-17 10:36

同样问题再次发起…
爱本无分国界,但是这和平常你接触的人的有很大关系^^.
中国人一般和中国人一起交流,所以prefer中国人也就顺理成章了

好大的馒头@2004-02-17 10:41

春天来了,楼主的问题一个接一个的也来了...

JanusWang@2004-02-17 10:44

馒头你也太会联想了吧?

我也觉得是真心的喜欢就好,然后如果能互相理解,有开心个结果最好。

seiyafan@2004-02-17 10:47

你会选择外国男生还是中国男生?外国女孩还是中国女孩,做女朋友

我是不会选择外国男生或者中国男生做女朋友的。

JanusWang@2004-02-17 10:49

最初由 seiyafan 发布

你有发毛病啦?你倒是可以找个美国mm,哈哈。

好大的馒头@2004-02-17 10:51

hahaha,太幽默了:D

........又不是让你选男生。。

chenchens@2004-02-17 10:57

如果你是男生当然是问你会不会选外国的女孩~

Re: ........又不是让你选男生。。

Lizard@2004-02-17 11:02

最初由 chenchens 发布

如果你是男生当然是问你会不会选外国的女孩~

hahah..he is squeezing his toe in the sand:D
so what do u think? do u hav néone u like?

koerner@2004-02-17 11:35

看人吧,感觉最重要,
和国籍没有多少关系.

Re: Re: ........又不是让你选男生。。

chenchens@2004-02-17 11:43

最初由 Lizard 发布

hahah..he is squeezing his toe in the sand:D
so what do u think? do u hav néone u like?

yea..coz many canadian boys are really funny ..

Stella@2004-02-17 12:39

最初由 好大的馒头 发布
经典!:D

雨过天晴@2004-02-17 13:50

最初由 好大的馒头 发布

严重同意。。=0=

cecilia0809@2004-02-17 13:51

好怪的问题啊~~!!! 真心相爱就好,不过我觉得还是中国人好啊,起码思维方式相同.

«12345»共10页