『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]宿舍里的另类COS ..

[原创]宿舍里的另类COS VoL.3(回家前的最后任务)这次得罪的是火影饭丝了 = =(新加单车男ZP)

薯薯的仔仔@2005-01-02 01:30

很久以前就计划好的了 = = 无奈时间不够,一直拖到期末考完的那几天 = = 最后还是因为老爸的出现,使COS作品减少了一半 = = 可惜啊,大学3年的最后一次作品了,大家一起来呕吐吧~

1.这是原图,因为道具只有一把 = = 所以用无偿献血所赠送的计算机尺子代替 = =

2.还是要多谢这位同学^^多次帮忙COS,我的好拍档呢^^不知道他衣服上面的双面胶撕下来没有 = =

3.看得出,这次胶袋起了很大的作用,废物利用 = = 吧?我还是要说声,胶袋I O U~由于老爸的出现,另类COS也到此为止了 T^T

然后就是附送我的乱糟糟的生活 = =(本来想合成一下的,由于小弟的PS技术不熟练,于是把下面的背景给分开了 = =)

桌面乱S了 = =

圈着的是 = = 袜子 = =

这就是这次COS的道具之一 = = 衣服

这样的大学生活,就这样离我而去了 =0= 默哀45S,大学,有缘再见了 T^T

毕业后1年,我再次出现

單車男是我

继模仿猥琐男失败后又一尝试,模仿电车男,可惜还是。。。。

去完文博会拍的,由于买不到KERORO头巾,所以买了猫耳来代替

尽量模仿的了,可惜还是不大像 - - 所以。。。。我叫單車男!!!!!

キタ一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

另,单车男名字的来源是,俺喜欢踩单车~就算考了驾照,我照样踩单车

一部单车被盗了,还有千千万万部单车踩起来~~~~~~~~~~

一条虾@2005-01-02 01:32

给点专业精神……拿把菜刀也像点样子啊……

天涯海阁@2005-01-02 01:32

我去睡觉了终于坚持到了~=.=

得罪不少人说

薯薯的仔仔@2005-01-02 01:33

最初由 一条虾 发布
给点专业精神……拿把菜刀也像点样子啊……
我们素超业余的 = = 你还想怎样 = =

我还要把以前的重新上传 = = 21CN的相册RP了

一条虾@2005-01-02 01:34

最初由 薯薯的仔仔 发布

你不会跟我说你那连把指甲好都没吧……

星玥@2005-01-02 01:34

最初由 薯薯的仔仔 发布

別管他
他喝多了,本星人覺得ok

猫非宁@2005-01-02 01:34

喷~~~~你和你同学长的挺象的~~~~

寝室比较整洁。。。。。

菊音@2005-01-02 01:36

看到了- -薯條我還是討厭你

薯薯的仔仔@2005-01-02 01:36

最初由 一条虾 发布

你不会跟我说你那连把指甲好都没 吧……

这句没看明白 = =

薯薯的仔仔@2005-01-02 01:37

最初由 菊音 发布
看到了- -薯條我還是討厭你
汗.弄得我也没心情了 = =
最初由 猫非宁 发布
喷~~~~你和你同学长的挺象的~~~~

寝室比较整洁。。。。。
不是吧= = 真的像么?以前也有人这么说的 = =

雷 雷@2005-01-02 01:37

看完了麻木……
= =才三年?不是本科?