『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传] 天使军团内部 ..

[宣传] 天使军团内部调整(勿灌 可跟贴)

小猴@2005-02-04 02:47

神の天使军团各团队负责人
1、天使圣者(传奇):神之手[Avatar angel-legend]
2、天使军团长:eminem、thewindoftime
3、天使MM军团:傀儡人形、Sera、sakura200101、sakuraahn、Novia、mishiyouyou
4、天使不良军团:sharptime、thewindoftime、傀儡人形、桫椤
5、天使·新军:eminem

天使圣域(Angel Sanctum)
1、天使文书:eminem
2、天使の翼:sharptime
3、烈火重生:zhouweiwei、unlimitedzon、ULALA、Kin、优之猪猪、水晶环、kagome0101
4、且听风吟:Kin
5、天使の眸:Sekundes 、longvafeng

-----------
1. 原军团长(军团创始人)职位改为"天使圣者"并享有天使军团最高荣誉 可以任何时候参与天使军团任何相关活动 讨论
2. 军团长职位每半年改选一次 取消代理军团长
3. 离任后的军团长.幕僚直接转为元老
4. 增加"天使·新军"负责招生 升级 以及改革工作
5. 恢复招生制度 ^^ (新一轮招生活动即将展开 期待大家的加入)
6. 计划对天使军团(以及附属军团成员作一次清理)
-----------
感谢大家长久以来对天使军团的支持 谢谢~

obviw@2005-02-04 02:49

进来支持一个。。

山药白薯@2005-02-04 02:50

这个好象不是那么容易混进去的 观望

GRACELIAN@2005-02-04 02:50

。。。。飘过- -我好像是xx军

tzq123123@2005-02-04 02:51

偶好想跳槽的…………其实

猫非宁@2005-02-04 02:52

进来支持一个^^

GRACELIAN@2005-02-04 02:53

最初由 tzq123123 发布
你是什么军的阿-- 居然没在头衔上 看到--

longvafeng@2005-02-04 02:53

来吧,你好象没军团

obviw@2005-02-04 02:54

最初由 longvafeng 发布

来吧,你好象没军团
看下面头衔。。应该是华击的

tzq123123@2005-02-04 02:55

最初由 longvafeng 发布

来吧,你好象没军团
偶是滑稽的啊

小猴@2005-02-04 02:56

最初由 猫非宁 发布
进来支持一个^^

:o 要momoJJ用行动 支持 (比如跳O) ----- 撒娇+耍赖ing 呵呵 开玩笑的哈 ^^ 谢谢momoJJ了

另外 天使近期重新开始招生 大家期待一下吧

longvafeng@2005-02-04 02:56

偶是滑稽的啊

跳吧,天使需要你`

GRACELIAN@2005-02-04 02:57

偶是滑稽的啊
那个也不错- - 其实我再考虑xx军- -

longvafeng@2005-02-04 02:57

最初由 obviw 发布
看下面头衔。。应该是华击的