『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]偶家JOSH滴CLOSER ..

[原创]偶家JOSH滴CLOSER(原版正版RIP滴APE)不下滴绝对会后悔

Zephanic@2005-03-04 00:54

因为专集图片和专集点评偶签名都有拉,所以偶就8再次发了
此专集素前天刚入手滴原装美版,因为为了给阿桃,所以压了个APE滴传了上来~ ~8过既然都传了嘛,就放出来共享下,就当为偶家JOSH打打国内滴知名度~ ~
这张专集滴APE版本现在网络上素米有滴,所以捏,要下滴请快啊,过期不补滴哦
另外偶声明下:空间素偶昨天找了很久滴一个免费网络U盘空间,而且也素偶自己传了一晚滴产物,所以8素D连。

曲目点评:

1. Oceano

优美旋律和偶家JOSH那天使般滴声线,让人有种置身于拥有无限可能滴蔚蓝之海中滴感觉。另外这歌让JOSH来唱真素太合适了~ ~,完美滴将偶家JOSH滴气质发挥到极至。虽然素首意大利歌,8过由偶家JOSH滴口中出来就如此滴朗朗上口。让人无限遐想(其实素说偶)=V=
同时这歌也素偶最喜欢JOSH滴歌中排第3滴~ ~

2. My Confession

用了点西班牙曲式又带点悲情色彩滴蓝调歌曲,JOSH把这歌唱得太好了~ ~,完美滴演绎了对自己过往恋情滴忏悔和对自己以前滴懦弱滴自责。个人觉得JOSH素8素为某人而唱滴捏?(真希望素为偶啊,某淫又开始花痴了=V=)

3. Mi Mancherai (Il Postino)

第一感觉就素这歌前奏好长(表砸偶!!)=V=,另外这歌就象上面那歌滴后传=V=都素对某人思念滴产物样=V=。8过此歌最后把这段情感达到了个升华~ ~而且配合小提琴滴丝丝弦音,声声触动内心~ ~

4. Si Volvieras a Mi

这歌虽然素首西班牙歌曲,8过JOSH也同样能把其诠释得如此滴出色,个人觉得此歌最精彩滴部分就素最后那段高8度~ ~

5. When You Say You Love Me

这歌里JOSH使用了假音>_<,8过此歌象素首在回忆往事滴歌~ ~
JOSH那温柔动人滴声线来唱这些述爱滴歌真素再合适不过了~ ~

6. Per Te

频繁滴颤音和抖音让人产生无限滴悲意。。。。。。。。。。。8过也正好迎合了偶家JOSH那种特殊气质~ ~最后那段交响用得很8错~ ~大气又8失丝丝情意~ ~

7. All'improvviso Amore

此歌应该算素JOSH滴NEW AGE作品吧?(偶对分类很差滴,如有错误勿怪=V=)偶觉得副歌8错,8过主歌部分就稍微要差那么点了~ ~
可能素偶还8习惯意大利语滴缘故吧,偶个人觉得听起来有点别扭=V=
8过JOSH那无敌滴男中音一到高8度就素那么滴让人心醉呀>_<

8. Broken Vow

这歌很耐听,素那种慢慢渗入人心滴歌,JOSH在此歌滴发挥着实8简单,而且也和前面几首诉爱情滴歌略有不同,要细细滴品~ ~此外钢琴滴伴奏也很8错~ ~

9. Caruso (Dalla)

初听这歌时,还以为素电影配乐呢,中间穿插滴威尼斯曲风很巧妙~ ~8过此歌咬字很可怕,实在素佩服偶JOSH那张嘴,某些地方说得爆快,偶看着歌词都还看8过来T T

10.Remember When It Rained

这歌太强了,太强了,特别素高潮部分,那7个running down>_<
这歌滴歌词也很美~ ~,而且旋律太优美了,完全素为偶家JOSH量身订做滴歌,那无敌滴歌艺和浑厚滴男中音o>_这首歌素偶喜欢JOSH所有歌中第4滴~ ~

11.Hymne a l'Amour

JOSH真素太厉害了,会这么多种语言><,这首素他滴法文歌~ ~。配合世界上最美滴法语让偶家JOSH有种很圣雅滴感觉~ ~
8过偶还素喜欢听他唱E文歌~ ~

12.You Raise Me Up

总算到这首了,为沙弥素第12首啊,5555555,淫家最爱滴就素这首歌了。这歌素所有JOSH滴歌里偶最喜欢滴~ ~
这歌素翻唱神秘园滴~ ~神秘园唱此歌时在高8度时素用滴假音,所以嘛,偶个人觉得米偶家JOSH来得真~ ~再呢,偶家JOSH天使般滴声线来演绎此歌真素太合适不过了~ ~还有此歌滴歌词偶十分喜欢,能让人心情低落滴人瞬间元气起来~ ~
而且此歌也让偶家JOSH入围了今年GRAMMY滴最佳流行男歌手和去年世界音乐奖滴最佳蓝调歌曲和最佳新人~ ~虽然都米拿到奖,8过偶JOSH滴优秀实力素无庸质疑滴~ ~
最后哦,JOSH这个版和神秘园版滴最大不同就素,JOSH版米下面这段,神秘园滴有:=V=
There is no life – no life without its hunger;
Each restless heart beats so imperfectly;
But when you come and I am filled with wonder,
Sometimes, I think I glimpse eternity.

13.Never Let Go

此专集最后滴一首歌~ ~此歌应该也算NEW AGE类吧~ ~中间那些合音感觉还8错~ ~
对此歌米多大好感= =,那天刚拿到手时就素这歌听8全,当时还当素碟有坏区捏,结果一转APE又正常了=V=

下载站点:http://down2.51bak.net/getfile.shtml
提取地址:http://down2.51bak.net/downloadfile.aspx?filename=Closer.exe&bakcode=cdd355846a9c44559b4fb53067ed8d2a

Re: [原创]偶家JOSH滴CLOSER(原版正版RIP滴APE)不下滴绝对会后悔

house fairy@2005-03-04 01:05

最初由 Zephanic 发布
因为专集图片和专集点评偶签名都有拉,所以偶就8再次发了
此专集素前天刚入手滴原装美版,因为为了给阿桃,所以压了个APE滴传了上来

亲个亲个~~~~:D

Re: Re: [原创]偶家JOSH滴CLOSER(原版正版RIP滴APE)不下滴绝对会后悔

Zephanic@2005-03-04 01:07

最初由 house fairy 发布

亲个亲个~~~~:D

阿桃现在下到多少拉?~ ~:D

~小蛇~@2005-03-04 02:02

好晚
~
先挂机下载了- -

呼呼去

~小蛇~@2005-03-04 02:06

20K的速度- -300MB,,,

很久米用FTP了

Zephanic@2005-03-04 11:06

最初由 ~小蛇~ 发布
20K的速度- -300MB,,,

很久米用FTP了

记得开一线哦,偶开一线都素全速= =

彼岸精灵@2005-03-04 11:19

呵呵~~~楼主也喜欢JOSH啊~~
握手~~~
这张碟偶的是拉丁版的~~还有张海报~~但是灭歌词~~残念~~

Kyo.S.Squall@2005-03-04 12:59

= =桃子你....親她不親我...............
嗚嗚啊 !!!!!(掩面跑開)

Zephanic@2005-03-04 13:05

最初由 彼岸精灵 发布
呵呵~~~楼主也喜欢JOSH啊~~
握手~~~
这张碟偶的是拉丁版的~~还有张海报~~但是灭歌词~~残念~~

恩恩,偶超级喜欢JOSH滴~ ~
啊,拉丁版啊,那应该有BOUNS TRACK吧?~ ~
偶这个美版有歌词~ ~但米海报~ ~残念TOO~ ~
PS:你有米有他滴同名专辑哦><偶特喜欢滴,但素头发都找白了就素米= =
PPS:你有米有沙弥联系方式哦(QQ、MSN这些之类滴~ ~),有时间来YY下JOSH也好~ ~

Zephanic@2005-03-04 13:15

最初由 Kyo.S.Squall 发布
= =桃子你....親她不親我...............
嗚嗚啊 !!!!!(掩面跑開)

你你你,你嫉妒拉?

yaya@2005-03-04 14:21

^O^下ing下ing~~~~~mmmmwwwaaa~~~

彼岸精灵@2005-03-04 16:06

最初由 Zephanic 发布

恩恩,偶超级喜欢JOSH滴~ ~
啊,拉丁版啊,那应该有BOUNS TRACK吧?~ ~
偶这个美版有歌词~ ~但米海报~ ~残念TOO~ ~
PS:你有米有他滴同名专辑哦><偶特喜欢滴,但素头发都找白了就素米= =
PPS:你有米有沙弥联系方式哦(QQ、MSN这些之类滴~ ~),有时间来YY下JOSH也好~ ~

啊啦~~偶刚才小白了~~我反省~~早上刚起来头昏灭看清楚曲目就回帖了~~
偶有的其实是第一张专辑~~~13首的那个~~(includes to where you are &gira con me&the prayer)
找到图片了~~这张!!!
大汗~~~
呵呵~~不好意思啊~~~洒泪~~~原谅最近赶论文经常小白的我吧~~
:( 楼主的这张偶倒是在某网站下过MP3的~~吼吼~~偶也去觅碟好了!!!

Zephanic@2005-03-04 21:25

最初由 彼岸精灵 发布

啊啦~~偶刚才小白了~~我反省~~早上刚起来头昏灭看清楚曲目就回帖了~~
偶有的其实是第一张专辑~~~13首的那个~~(includes to where you are &gira con me&the prayer)
找到图片了~~这张!!!
大汗~~~
呵呵~~不好意思啊~~~洒泪~~~原谅最近赶论文经常小白的我吧~~
:( 楼主的这张偶倒是在某网站下过MP3的~~吼吼~~偶也去觅碟好了!!!

啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(某淫撕心裂肺滴尖叫到)

你你你,老大啊,你你你你QQ号和MSN号有伐,那那那张专集偶米盘滴,你你你可8可以压个APE传给偶哦>_<
压不来,米关系,偶教你,米软件也米关系,偶有~ ~,米空间上传也米关系,偶可开FTP~ ~
拜托了,老大你就给偶吧~ ~,偶就差这张滴APE了>_<
这张偶去AMAZONE上看见价格贵得离谱,加邮费快400多了,5555555555555,淫家素低保对象,哪有那个闲钱啊>_<

chainryu@2005-03-04 22:07

ape的啊……不敢企及……

bestword@2005-03-04 22:33

下不到……

«12»共2页