『漫游』酷论坛>『海外生活』>[求助]大家会选择日本 ..

[求助]大家会选择日本人作男朋友么?

judyfyy77@2005-04-14 11:53

孤身一人留学在加拿大已经两年了,终于遇到了喜欢自己而自己也喜欢的人,只可惜,他是个日本人。。。
虽然我喜欢日本动漫、声优,但是感情是另外一回事,尤其是正当现在国内反日浪潮最高的时候。。。

想听听大家的意见。谢谢。

霸王哆啦@2005-04-14 12:34

你犯了思想醉,对着爱国者忏悔去吧。

Marsiss@2005-04-14 12:58

= =bbb

只要民族问题不会造成两个人很大的隔阂的话,怎么取决就在自己了……

而且觉得这不是日本人的问题吧,更多的素政治上的问题……这就好像遇到个日本人连朋友都不能做的感觉……蛮怪异DI = =

little.CC@2005-04-14 13:09

我个人认为~
只要找到非常喜欢的人就行了,对方是哪里人不重要~

seiyafan@2005-04-14 13:26

楼上总结得很好了,去做吧。

雨过天晴@2005-04-14 13:40

爱是没有任何boundary的~~~:D

花剑久@2005-04-14 14:04

自己觉得怎样做是最好的,就那样做吧。虽然听取别人的意见是件好事情,不过感情这种东西是例外的:)

sullivan@2005-04-14 16:30

如果文化差异不成问题,那就交往吧。

solid snake@2005-04-14 16:45

还等什么,那么就交往,来场轰轰烈烈的××吧^^

不要被最近的反日风干扰。

风之阡陌@2005-04-14 22:39

如果确认他真的是真心对你,为虾米不可以?

感情的话,不怕国籍什么的,主要还是怕对方不真。

因为有些外国男孩子找中国女孩,是因为一种对于异国女孩的好奇吧?(我只是说一部分啦。。)

jsan@2005-04-15 00:35

It is your feelings. You should be true to them.

Unless the Japanese guy is single handily responsible for all the problems China and Japan are facing you should give him a chance.

璃荃@2005-04-15 03:37

爱是无国籍,但如果是我,就不会找日本人做男朋友.
全看楼主意思了.

ThunderBird@2005-04-15 03:56

我还遇到过嫁给日本人的南京人。又不是两个国家谈恋爱,那是你们自己的事。别担心太多了,其他人要说什么是他们的事。

kakashi@2005-04-15 04:19

1. 只是談戀愛,你就管別人怎麼想了,自己高興就好.
2. 你在加拿大是長期居留,還是只是讀完書,就要回國了? 他呢? 人在國外,是米有人理你愛誰的...回國的話,就難說了...若果在意其他人的話,就自己先有心理準備好了~~

雨过天晴@2005-04-15 08:01

留学生的话一般会想办法留下吧……~~~~~~~

«12345»共9页