『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>最近回顾老番,看Slaye ..

最近回顾老番,看Slayers Try,发现中间有一集鱼人故事的声优……

ishidaakirakon@2005-05-21 18:00

是一个支线小故事,出现了一个龙套男,我听出了是石头,故意弄出很尖细的声音的说……不过石头的声音是很难认不出的了,以前看彼氏彼女的时候那个一马的声音也被我听出来了(偶一直认为石头出演彼氏彼女是为了报答一下EVA捧红他的知遇之恩的说,彼彼里面也没什么大牌声优了)

不过片尾看CV表的时候惊讶了一下,原来另一个龙套女居然是林原配的,那么多对白居然也没听出来,看来偶是功力不够了……奇怪,他们就没别的声优来演戏了吗?

lunahui@2005-05-21 20:50

"彼彼里面也没什么大牌声优了"

佐佐木望和草尾毅算不算?

ishidaakirakon@2005-05-21 21:15

算soso啦,只是跟EVA比……而且其他主角们的表现也对不起当时的声优选拔啊

genieyan@2005-05-22 16:38

是么,这个故事偶记得,最后那个女的变鱼了

一会儿再去看下

cicisnow@2005-05-22 18:48

佐佐木望和草尾很红的啊,起码那个时候,怎么也说不上SOSO吧!

又不是只有石头红啊?

genieyan@2005-05-22 19:00

说起佐佐木望,我实在不能把幽助和亚久津联系在一起

cicisnow@2005-05-22 19:09

嘎嘎,尤里安才叫我那个心疼啊…………多透明纯净的少年音啊…………飙泪中…………

tyui@2005-05-22 20:16

那個時代的聲優沒有像現在那麼多

橘子泡芙^-^@2005-05-22 22:25

而且其他主角们的表现也对不起当时的声优选拔啊
========>>
哈 次话的根据是什么?

怪医阿颅@2005-05-23 15:03

最初由 ishidaakirakon 发布
算soso啦,只是跟EVA比……而且其他主角们的表现也对不起当时的声优选拔啊

我看到了T-T
我伤心了T-T
偶稀饭Chi ChanT-T
大人说自己意见也可以啊,,,不过我真的觉得Chi Chan表现很不错的说T-T

blackkitten@2005-05-23 15:14

最近刚看的try……那集石头的声音立刻就听出来了……和他配xellos的声线差不了多少……

那段情节和主线无关,xellos一直没出场,是不是监督觉得石头闲着也是闲着,就让他来客串?

三藏法师@2005-05-23 15:35

这个……听你这么说才知道当时还选拔过?!
叹……
《他和她》里面我觉得有千叶,野田,石头就够了!!

lunahui@2005-05-25 14:54

最初由 三藏法师 发布

这个……听你这么说才知道当时还选拔过?!
叹……
《他和她》里面我觉得有千叶,野田,石头就够了!!

千叶?千叶进步么
有么?很早看的片子,不记得了

橘子泡芙^-^@2005-05-25 15:28

re楼上

应该是紗ちゃん

Re: 最近回顾老番,看Slayers Try,发现中间有一集鱼人故事的声优……

plutozhen@2005-05-28 00:02

不过片尾看CV表的时候惊讶了一下,原来另一个龙套女居然是林原配的,那么多对白居然也没听出来,看来偶是功力不够了……奇怪,他们就没别的声优来演戏了吗?

这个,你该去玩一下福音战士钢铁女友1,你就会发现林原大人是多么伟大

«12»共2页