『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[新闻] 女性向ps2遊戲 - ..

[新闻] 女性向ps2遊戲 - 水之旋律 聲優陣容發表

Akira_Seki@2005-05-24 05:38

角色 -- cv

拓哉 -- 子安武人

貴人 -- 井上和彥

愁一 -- 森田成一

明月 -- 遠近孝一

手塚 -- 谷山紀章

新野 -- 鈴村健一

以上幾個應是遊戲中最重要角色了。不知道還會不會有其他重要的角色...不過單看以上幾個角色的cv應已令部分人去敗了。

官方網頁

genieyan@2005-05-24 09:05

谷山紀章的小天狗还是蛮可爱滴~~~

zipher@2005-05-24 09:45

哇,很动人的CV阵啊,期待期待~~想要手冢和愁一的声优换一下……
ps:谷山是大天狗,呵呵

sekitten@2005-05-24 09:58

貌似这个游戏的人物画得朴素了点

lunahui@2005-05-24 11:01

这个介绍让我想起了人鱼之森,不过ps2啊

cv不错

彼岸精灵@2005-05-24 11:27

最初由 zipher 发布
哇,很动人的CV阵啊,期待期待~~想要手冢和愁一的声优换一下……

:D 啊啊啊~~很华丽的说~~森田成一最近真的蛮火的说~~大心的说~~

嗯~另外~~一定要赞一下大大的签名和头像~~~

YA最高!!YA王道!!
某姐弟请华丽的离开!!吼吼~~

genieyan@2005-05-24 15:07

最初由 zipher 发布

不管是大滴还是小滴 好象都叫小天狗吧

顺便问下,美鸟日记里那个男主角是不是谷山纪章呀

三藏法师@2005-05-24 15:37

最初由 genieyan 发布

不管是大滴还是小滴 好象都叫小天狗吧

顺便问下,美鸟日记里那个男主角是不是谷山纪章呀

美鸟那男主角是谷山的说!!!《翼》里面也有他的!还有《植木》的BJ

水周围@2005-05-24 16:13

都是不错的声优啊!

lingerer@2005-05-24 17:02

最初由 三藏法师 发布

美鸟那男主角是谷山的说!!!《翼》里面也有他的!还有《植木》的BJ

clamp的《翼》?没有。大概是混了陶山章央先生^^;;

----------
水之旋律的cast还有斎賀小姐和檜山先生

三藏法师@2005-05-24 17:05

最初由 lingerer 发布

clamp的《翼》?没有。大概是混了陶山章央先生^^;;

没有啊!是谷山的说……就是对小狼很感兴趣,要和小狼通过特级巧断分胜负的那位~~
对小樱很好的那位~

lingerer@2005-05-24 17:09

最初由 三藏法师 发布

没有啊!是谷山的说……就是对小狼很感兴趣,要和小狼通过特级巧断分胜负的那位~~
对小樱很好的那位~

哪集!?竟然漏过了><

qlchl@2005-05-24 18:08

井上~~~~~~期待ING……
发现这个声优表中有三个人名字的最后一个字都是“一”,真夸张……

橘子泡芙^-^@2005-05-24 18:12

有某人最喜欢的远近
某人可能又会郁闷一番了
PS游戏^^;;;

dokoko@2005-05-25 03:10

人設其實個人蠻喜歡的。-v-||||
不過戀愛遊戲……||||

«12»共2页