『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]惊!突然被速水 ..

[聊天]惊!突然被速水大人煞到了!

cicisnow@2005-05-26 18:29

反复看《银英》小吉倒在血泊中的那集!

突然发现,前面小莱和法伦海特谈话的那段,感觉好好啊!

堀川大人的声音越听越顺耳了!那种嚣张的清亮啊……大心…………

然后发现,小法的声音也好对胃口啊…………纯纯的,像吹着暖风…………奇怪啊,我一直认为我是对速水大人的那种低沉厚实的声音没感觉的啊…………被煞到了啊…………

不要问我看小吉离开,还有心情观察别的……我也不知道啊………………

veronikali@2005-05-26 18:47

速水sama的声音,可以说是兼俱华丽,沉稳和性感(Trinity Blood里那声音真是华丽啊XDDD)
不过配银英时大叔还不很'大叔'吧,声音听起来很年轻啊.......原来最近大家都在复习银英吗,昨天也刚好看了小吉死的那集= =

lunahui@2005-05-26 19:49

看银英的当年还不认识几个声优,不过对法伦梅特的印象还是比较深的

yuccagenin@2005-05-26 20:04

速水先生的声音好有包容力啊,感觉好舒服

怪医阿颅@2005-05-26 20:39

速水SAMA的声音一直给我很王子的感觉,,,深沉的王子=v=

高寒@2005-05-27 08:22

偶家速水大人魅力可是无穷的哦……连人的感觉跟声音都是完全合拍滴,无比优雅的贵族气质啊……

blackkitten@2005-05-27 11:28

想当年看银英时完全不注意声优……真是浪费

速水的声线很好听啊
不过我一直奇怪他那朗诵腔是怎么出来的……像basara里的坦依就是那种腔调的典型
没听到过其他人有这种发声方式……

Arwen00@2005-05-27 13:32

最初由 blackkitten 发布
速水的声线很好听啊
不过我一直奇怪他那朗诵腔是怎么出来的……像basara里的坦依就是那种腔调的典型
没听到过其他人有这种发声方式……

中田让治大叔也会这种腔调的……

blackkitten@2005-05-27 15:10

最初由 Arwen00 发布

中田让治大叔也会这种腔调的……

汗……好像我成了不合格的中田fan

但中田大叔说出了就是和速水不一样……速水的这种朗诵腔个人特点甚明显
莫非是中田大叔声音太低了,所以感觉不一样?

yingchun_lee@2005-05-27 17:16

最近连续被速水先生电到啊啊————

起因是复习革命前夜,速水先生的歌听得我沉醉不已;然后看吸血姬美夕某集时,突然飘出一把温柔淳厚的美声,脑海里空白数秒后闪出三个字:速水奖。最后一看CAST,果然(貌似里面神魔的声优都很大牌,和柯南的传统颇为相似);受此刺激又去看下了N久都没看的暗之末裔和炎之蜃气楼,连监禁之馆也开始复习。。。。

说起来虽然没有特别关注速水先生,却也一直是我十分喜欢的一位声优啊……

烽の隼@2005-05-27 17:42

速水殿的声音可是不容置疑的好啊啊啊啊啊~~~>_银英没看全……没什么印象了|||

现在唯一记得的就是炎之蜃气楼里的精彩演出了……

rshadow@2005-05-27 19:39

速水也是美声攻君型的吧~
可惜他配的drama不算多

棒棒糖@2005-05-27 21:17

我最近被小西大大电到了||||||||

sekitten@2005-05-27 21:48

最初由 rshadow 发布
速水也是美声攻君型的吧~
可惜他配的drama不算多

啊?他配的DRAMA还不算多?那要怎样才算多啊:)

速水的声音的确很贵族哦,而且那种发音方式让人想起话剧演员和以前国内配音演员的发音方式啊。今天听老DRAMA,听到速水大人关西腔的人妖(?)样啊,笑喷~~~

Xierdeer@2005-05-28 12:46

是啊 我也喜欢速水的法伦海特 冷静的银发贵族~记得书里完全没有提到他的外表啊……结果动画做的那么美型 想到把小莱人设成那模样就火大~

«12»共2页