『漫游』酷论坛>『日语天地』>[请教]大家觉得卡西欧 ..

[请教]大家觉得卡西欧电子辞典EW-V3500L如何?

shen@2005-06-15 16:46

有朋友买了吗,感觉值吗?
去书店发现原来那本日汉大辞典要320大元,晕了.............:rolleyes:

泉野明@2005-06-19 01:02

相当不错,可贵就一个字!

shen@2005-06-19 11:38

相当不错?那就可以考虑一下................

lupin3th@2005-06-22 23:01

大概多少钱!!人民币!!??

泉野明@2005-06-24 23:36

2400吧
这是官价。
到电子市场可能稍便宜点
不过日本人的东西都便宜不到哪去。

evangeline212@2005-06-25 13:17

就是一个字贵,我个人还是觉得字典好用,电子辞典的话依赖性太大

gggg

一生悬命@2005-06-27 10:48

在哪有卖呢?
成都有吗?

erable@2005-06-30 17:08

价格是贵了,而且英文字典也不是特别需要
如果只是单一的日语词典的话,1000左右可以接受
快译通的英文电子词典也1000左右的价格……
不过卡西欧的质量,应该不错的吧

日本原产的卡西欧这算下来大概也这个价格吧……

草上飞校长@2005-07-01 02:18

电子词典向我这样的初学者是用不到的

嘿嘿,省下银子了~~~~~~~~~

seshi@2005-07-01 13:44

刚开始要2300
不过现在降价了,据上海的人讲,好像降到1900左右了
从官网上看,只有北京,上海,广州有卖(暂时吧)

yaoguai@2005-07-03 13:07

比起XD-M730哪个好呢?词汇量?查词方便?等等

最近也想买,小辞典实在不够用,大辞典又拎不动。。。

shen@2005-07-05 19:15

我们学校附近促销打折ing,不过暂时没钱,作罢..............

MILKAN@2005-07-13 12:46

好是好,就是太贵了

winning seven@2005-07-21 20:47

我用的是S2的电子词典,也不错,2000

wangvivian@2005-07-24 01:05

我也是初学者,我用电脑上用的辞典EBWin,感觉还不错,卡西欧太贵了.买不起呀

«12»共2页