『漫游』酷论坛>『海外生活』>今天7月4日——美国独 ..

今天7月4日——美国独立日。美国的朋友们都是怎么过的?

billyfreedom@2005-07-05 11:01

今天曼哈顿放烟火,不过地方太偏僻,没听过。只好在家上网打发时间,大家都是怎么过的?

Harmatia@2005-07-05 11:31

I'm currently in Japan and didn't do anything special...had to go to school, bah.

seiyafan@2005-07-05 11:36

我到农村去找牛。

大呀么大绵羊,有天吃了一头狼
母牛问大绵羊为啥吃小灰狼
因为野草都吃腻了
要不再吃狼,无脸见爹娘

嘿!

小呀么小绵羊,批着牛皮去找狼
不怕太阳晒也不怕那风雨狂
只怕老狼骂小羊那
草不够吃了 为啥要吃狼
郎里格郎里格郎里格郎
草不够吃了 为啥要吃狼

嘿!

大灰狼,小绵羊,幸福地在成长。。。。

JanusWang@2005-07-05 13:11

我去看了焰火。城市小,所以无所谓偏僻不偏僻,湖里学校很近。

其实,这个独立日我没什么感觉,还到处都不开门,想在外面吃顿饭都麻烦

阿昭@2005-07-05 16:33

最初由 seiyafan 发布
我到农村去找牛。

因为野草都吃腻了
要不再吃狼,无脸见爹娘

嘿!

只怕老狼骂小羊那
草不够吃了 为啥要吃狼
郎里格郎里格郎里格郎
草不够吃了 为啥要吃狼

嘿!

喷~~

霸王哆啦@2005-07-05 17:59

美国的独立日和我们有关系么?

billyfreedom@2005-07-05 20:56

最初由 霸王哆啦 发布
美国的独立日和我们有关系么?

本来没关系,但因为现在人在美国,就多多少少有点关系了

花剑久@2005-07-05 22:59

去年(好像是..)AU国庆的焰火,居然因为大风而取消||||过过了些日子还是找了个别的借口补放了。。
但印象里AU(或者说syd= =)的焰火还蛮多的,在家做饭的时候,我们经常就听见窗外远远地传来闷闷的雷声
那一般就是焰火了,于是就放下菜刀啊洗碗布什么的一齐趴到窗边去看焰火。

....说的一点也不美丽的样子—

rek137@2005-07-06 01:37

最初由 seiyafan 发布
我到农村去找牛。

因为野草都吃腻了
要不再吃狼,无脸见爹娘

嘿!

只怕老狼骂小羊那
草不够吃了 为啥要吃狼
郎里格郎里格郎里格郎
草不够吃了 为啥要吃狼

嘿!

你这个.....
和美国国庆有什么关系???

kakashi@2005-07-06 02:06

啊...一天都沒有出過門,只聽見遠處傳來爆竹聲...嘿...

雨过天晴@2005-07-06 03:47

7月1日Canada Day我在Sudbury看烟火……||就那么几分钟- -++
烟火之前的band show还挺不错的...有个fat Avril Lavigne唱Complicated唱得挺好听~~~~=w=...

Limilar@2005-07-06 09:20

抬头看了半天的烟火``脖子快断了`````

dippa@2005-07-18 21:41

在家吃蛋糕~~7月4日是我生日~~嘿嘿

雨过天晴@2005-07-19 00:11

最初由 dippa 发布
在家吃蛋糕~~7月4日是我生日~~嘿嘿

哇。。和Gackt sama一天生日!><...嫉妒你。。哈哈。。

changjx@2005-07-19 00:19

I went to watch fireworks with my family. Half an hour is a bit too short, but it was beautiful.

«12»共2页