『漫游』酷论坛>『日语天地』>2005年日语网上报名时 ..

2005年日语网上报名时间出来了!!!

わさび@2005-07-26 14:29

由日本国际交流基金会与中国教育部考试中心就在中国实施2005年度日语能力测试的报名事项预定安排如下。

希望参加考试的各位,请于报名开始时登录教育部考试中心网页进行确认。

1. 报名具体日期为8月1日中午12点开始至8月31日中午12点结束。

2. 报名方法仍然采取网上报名,请考生届时认真阅读报名须知。

3. 报名费1级至4级均为190元。

4. 关于本测试的实施,具体事项由考试中心确定。

详情请访问:www.neea.edu.cn

报名网址:www.jlpt.etest.edu.cn (7月27日下午开通,请仔细阅读考试办法和报名须知)。

5. 咨询电话:010-62799922

传真:010-82520250

参加日语考试的朋友,一起努力啊!

わさび@2005-07-26 14:32

皆さん、頑張れ!!!

gurenmin@2005-07-26 15:29

- -8月1号,撞到我实习第一天,看来没人帮忙我就完蛋了

蚊子熠@2005-07-26 20:12

为什么涨价了呢?我记得去年不是120吗?

nasus@2005-07-26 21:34

礼拜1………………

单位里的电脑不能上网,看来只能请假了= =

fayevalentine@2005-07-27 10:29

汗,报名时间是因地区不同而不同的么?我昨天接到老师的消息是说8号才开始报名啊,网址是www.etest.edu.cn 我不知有没有听错,这里有没有上海的朋友能帮我核实一下?~~

gurenmin@2005-07-27 11:38

是每个考点,每个级别开始的时间不同,8月1号可能是指最先开始报名的考点和名次的时间,楼上,上海滴?你考哪个级别阿?

X-0001@2005-07-27 11:55

注意:网站公布的时间又改了!如下:

2005年8月1日中午12:00开通一级报名;
2005年8月8日中午12:00开通二级报名;
2005年8月15日中午12:00开通三、四级报名。
全部级别报名截止时间为2005年8月31日中午12:00。

http://www.etest.edu.cn/

还是要随时关注啊!免得他又改!

COUPELEI@2005-07-27 12:08

谢谢楼上的

yaoguai@2005-07-27 12:24

唔,我交给培训的地方(特爱)去报了,上帝保佑吧
好象说今年多了考点

影魂@2005-07-27 14:29

最初由 X-0001 发布
2005年8月3日中午12:00开通二级报名;
2005年8月8日中午12:00开通三、四级报名。

http://www.etest.edu.cn/

写错了吧

重要通知

2005年度日本语能力测试网上报名安排如下:
2005年8月8日中午12:00开通二级报名;
2005年8月15日中午12:00开通三、四级报名。

X-0001@2005-07-27 14:48

晕,刚刚看还是我写的那个,转眼就改了啊!害我!还好楼上的提醒!多谢了!.

lunar3@2005-07-27 15:29

刷新了1小时了,还进不去网站。www.jlpt.etest.edu.cn 是不是访问人太多挂了啊。有人登陆成功了吗?

影魂@2005-07-27 15:49

最初由 lunar3 发布
刷新了1小时了,还进不去网站。www.jlpt.etest.edu.cn 是不是访问人太多挂了啊。有人登陆成功了吗?

你别加三个W

lunar3@2005-07-27 16:42

最初由 影魂 发布

你别加三个W

还是看不到啊,刷了半小时还是不行。有登录成功的了?

«1234»共4页