『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]回家了,开始无 ..

[聊天]回家了,开始无聊了,呜~

Blanche@2005-07-27 13:05

平时工作忙还好,不忙的时候还有回家以后就觉得好无聊。。。-__-
回家以后就是吃饭,然后睡觉......
现在就只想赶快回去~~~~~>"<

AKIRAism@2005-07-27 13:50

好多個回字...混亂了...@@
我正在準備法語prestn,頭爆頭爆了

jsan@2005-07-27 22:25

go visit old friends.....even the one don't want to see you ^^

vivitar@2005-07-28 07:34

串串門子吧...找有空的鄰居或朋友..^^

Blanche@2005-07-28 10:28

最初由 AKIRAism 发布
好多個回字...混亂了...@@
我正在準備法語prestn,頭爆頭爆了

偶是想回荷兰去, 555~~

回来还一个同学都没见著呢. 好多都在外地, 更多的N年不联系,早不知道到哪去了, 就算见面都没话说.....上次回国就已经是那种状况了. -__-b

beidog@2005-07-28 11:50

有空~但没MONEY~
现在已经望穿秋水了--
不过现在大陆N热的--

kiasushou@2005-07-28 14:20

偶正在努力看5年来累计的动画。。。

雨过天晴@2005-07-28 16:57

那就回荷兰吧~~~~~~~~~=w=

无聊找网友出来啊。。。嘿嘿。。。。

神威@2005-07-28 17:26

最初由 雨过天晴 发布

你自己都谁不敢见 还建议别人看呢 嘿嘿。。。。

无聊就要自己找聊 朋友都是需要沟通的 常联系才可以的

毛毛@2005-07-28 22:50

刚去朋友家住了几天 唱K都唱了3晚 晕S

duo_rei@2005-07-29 01:20

最初由 Blanche 发布

回来还一个同学都没见著呢. 好多都在外地, 更多的N年不联系,早不知道到哪去了, 就算见面都没话说.....上次回国就已经是那种状况了. -__-b

哎,这种情况还真的是很尴尬啊~~~~
上次回国的时候也是,除了最好的几个朋友之外其他的都不知道该聊些什么= =
MSN上也经常会为找不到话题而烦恼||||

Blanche@2005-07-29 14:24

最初由 雨过天晴 发布

汗~ 那不是会很危险?@@"
不过话说回来偶根本灭有国内的网友.......:o

最初由 kiasushou 发布
偶正在努力看5年来累计的动画。。。

虽然带了一些, 不过回国就一点都不想看了...
而且每天下班回家不管忙不忙都觉得累, 吃了就睡.:o

Arael@2005-07-29 15:53

懷疑是不是在"曬命"...

我回香港的時候就是待在家也從不會覺得無聊。。而且還可以隨便出去逛。
兩星期前才剛回到無聊的美國。。。

什麽工作?

虎斑猫@2005-07-29 18:33

偶就最最最可怜啦。。。。。。一回家就病到在床。感冒发烧。。。。。。还被亲爱的母亲大人下了禁足令“在家休息!”
我的假期怎么这么掺啊!

小火菊@2005-07-30 07:51

最初由 Blanche 发布

阿布也在荷兰
我有个好朋友马上就去了。

«12»共2页