『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我可爱的女儿^_^

[原创]我可爱的女儿^_^

stant@2006-12-20 14:00

我虽是魔族 却有一个可爱的女儿~~

是个很活泼的女孩子~~ 有时会YY她穿婚纱的样子呢 于是就画了来看看~~

韩子@2006-12-20 18:16

刚打开看到头发很赞……可是看到脸就orz了
感觉有的地方明暗交界最好点出来,那样感觉会更自然。

骨感情人@2006-12-20 18:17

漂亮的赞赞~~~
显示器坏了看不出虾米颜色 - -|||

月牙小狐@2006-12-20 18:25

わし…………

LZ是老前辈么

sandoy@2006-12-21 07:52

线条非常赞!美少女大好~^o^/

stant@2006-12-21 09:39

最初由 韩子 发布
刚打开看到头发很赞……可是看到脸就orz了
感觉有的地方明暗交界最好点出来,那样感觉会更自然。

让你失望了...嘿嘿 故意画成这样的 女儿喜欢^^

最初由 月牙小狐 发布
わし…………

LZ是老前辈么

用老爷爷的口气应该可以的啊.....Orz

stant@2006-12-21 09:41

最初由 sandoy 发布
线条非常赞!美少女大好~^o^/

恩 多谢支持!!我会努力的~~~

ulala@2006-12-21 19:14

哦哦哦 线条赞 上色赞 MM赞~~

stant@2006-12-25 01:03

最初由 ulala 发布
哦哦哦 线条赞 上色赞 MM赞~~

谢谢你 也谢谢大家 我会继续努力的[/ku]

ansc1357@2006-12-25 14:45

LZ的女儿好御啊~~居然还YY她穿婚纱 父嫁吗 好邪恶呀~~
也发下我的女儿~ 恩~是小女儿~~前面还有三个哥哥~~

僵尸类不死系小女儿~调皮可爱吧~~

三个儿子~~原图是给朋友的贺图 左起 三儿子 大儿子 二儿子

stant@2006-12-26 09:15

最初由 ansc1357 发布
LZ的女儿好御啊~~居然还YY她穿婚纱 父嫁吗 好邪恶呀~~
也发下我的女儿~ 恩~是小女儿~~前面还有三个哥哥~~

僵尸类不死系小女儿~调皮可爱吧~~

三个儿子~~原图是给朋友的贺图 左起 三儿子 大儿子 二儿子

怎么全是红X啊......[/han]

ultima2009@2006-12-26 10:07

嗯,觉得脸部不够立体,跟头发的风格不大同^^b

ansc1357@2006-12-26 14:20

最初由 stant 发布

怎么全是红X啊......[/han]

像册的问题 以前也是 这像册貌似有些ICP看不见 像册换了下 现在应该能看见了

sandoy@2006-12-26 15:12

最初由 ansc1357 发布

像册的问题 以前也是 这像册貌似有些ICP看不见 像册换了下 现在应该能看见了

真正的血腥家族啊:D

stant@2006-12-27 09:00

最初由 ultima2009 发布
嗯,觉得脸部不够立体,跟头发的风格不大同^^b

恩 应该和你头像的风格一样的...不过女儿喜欢就好....[/KH]

«12»共2页