『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[宣传]同人本預告(07.01 ..

[宣传]同人本預告(07.01.01更新)

草摩由希@2006-12-20 19:50

<大根物語>大根讀本vol.1
售價30 A5X32P
作者群:yuki+hinoto 韓子(賀圖) ponta(賀圖)(http://ponta.51.net)W*HH(賀圖)
主角=大根XD
2個故事+3格故事(暫定)+freetalk+賀圖

參戰:廣州yaca漫展

目前接受預訂中...

内頁SAMPLE放出:

月牙小狐@2006-12-20 20:22

……居然画本这个萝卜主题的本子……OTL

L.L.@2006-12-21 06:22

。。。真是美妙的本子……

sandoy@2006-12-21 07:49

非常可爱的……根!(点头)

鸭克索克@2006-12-21 08:54

好邪恶好邪恶的本子...

草摩由希@2006-12-21 12:09

其实是在HKCW上看到台湾人的超有趣大根本子被刺激到了才画的 = =;;
大根同学很萌呀 >v<

韩子@2006-12-21 15:50

呃啊……没有时间插花啊TAT草稿可以么……

草摩由希@2006-12-21 20:39

四级以后能不能挤个下午来画.....orz
尽量线稿吧......|||||

毛毛@2006-12-22 00:37

封面貌似纯洁....但为啥....感觉....很OOXX啊
问一句 18X的吗
P.S. 为啥今天听武武说她已经要考6级了
P.P.S. 小由希知道我暑假也会回国的事吗 所以...一定要帮我留一本啊~~~ 不能像劳记那样有金钱没朋友啊~~~~~~~亲爱的~~~~~~~~~ > <

韩子@2006-12-22 13:09

那啥,考完四级后面的一天半要挤4篇论文。
啊啊啊赶快去把广告里面的韩子插花几个字删掉……》《

sandoy@2006-12-22 13:37

最初由 韩子 发布
考完四级后面的一天半要挤4篇论文。

U是神!一天半4篇论文怎么可能?什么专业的论文这么好写?[/KH]

韩子@2006-12-22 16:50

回楼上,其实名义上都说给一周写,但实际上只有周末有空啊……
准备放弃电影(反正艺术学分早就满了)顺便押后日本概况的论文了

月牙小狐@2006-12-22 17:23

汗……1天半4篇……每篇多少字啊……

skuld1226__@2006-12-22 17:32

= =又是这个萝卜…………
YACA真好……我也想去阿>_<

草摩由希@2006-12-22 18:18

YACA一点也不好 = =+ 不要被表象骗了

TO 韩子:你决定不插花了么? = =?
TO 毛:不可能卖完的...你放心吧

«1234»共4页