『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[贺]庆祝新毛衣+新发 ..

[贺]庆祝新毛衣+新发型+顺便庆祝新年

韩子@2007-01-06 23:44

http://photo.163.com/photos/taigobo/111979769/

破旧立新口牙。
PS让我们一起诅咒这不长眼的地震既然都已经把六条光缆都震断了为啥就没顺手震死陈水扁和郭菊花。

木制关节@2007-01-07 02:34

这个破旧迎新贊...XD
好帥的大姐~
啊..我这边网络倒是在前天还是昨天康复了...
很快会好的啦..(拍
不过那个陈啥扁郭啥花没震死确实是遗憾...

琉璃仙5720@2007-01-07 04:49

=A=
……雲雀!?(看到那兩條拐子的直接反應……狂汗)
好氣勢的新年賀禮(被嚇到了)

skuld1226__@2007-01-07 11:10

我一直想知道那武器到底是啥……玩了幻水2以来的疑问……

韩子@2007-01-07 11:21

其实那拐子就是美国警察用的美式警棍,中国警察去年也引进了,大概很快就能看到他们用了(这种事情看不到比较好吧
不过历史什么的就不清楚了,ACG里面也经常有人用。

sandoy@2007-01-07 12:36

非常有气势DI贺图啊>o引用

skuld1226__@2007-01-07 15:19

这样啊……美国警察真奇怪……囧||

hiroober@2007-01-07 15:22

电缆另一边的人刷的好辛苦啊……
原来那是武器不是受伤人用的拐杖啊……=[]=

月牙小狐@2007-01-07 19:46

眼睛睁开气势大概会加倍~~~XD
PS:武器……UTA的迪利霍莱也用的这个= =

一起诅咒阿扁

毛毛@2007-01-08 02:53

HAPPY NEW YEAH啊~
BTW 衣服8好看 娘哦~ 不过其他地方没得挑

草摩由希@2007-01-08 20:26

云雀女版.....(被PIA

这气势...被吓到|||
话说minna新年都好勤奋 TAT

韩子@2007-01-08 21:18

那啥,出本的人没有资格说别人勤奋(抽
pia飞,毛毛,这件衣服我从280等到140啊!

木制关节@2007-01-09 00:33

话说今天在门口站岗的解放军叔叔那边看到了疑似拐子的东西..
全黑的,一对...= =
我骑着车还回头看了几眼...
还真是引进了嘛?!

鸭克索克@2007-01-09 12:01

最近163相册登入不能...苦叹中

黄天化@2007-01-09 12:30

呵呵...果然暴力...连纸都不放过....
表情好拽...OH NO

«12»共2页