『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[建议]可否更换右上角 ..

[建议]可否更换右上角的漫游LOGO?

蛇蛇@2007-02-03 15:18

感觉现在以犬漫来代表漫游已经是不太合适了。
能否更换一个更贴切的LOGO?

即便是为了体现漫游是从高桥区开始发展,也不用两个LOGO都用高桥的作品吧;我想,可以代表漫游的LOGO应该是更多的……

建议而已^^

phantom_14@2007-02-03 17:13

这个已经是换过了一次的产物了,之前那个我都忘了是啥了...

当时换的时候也有提议说要多放几个漫画的角色进去,关键是...选谁?

mfa_AH@2007-02-03 17:32

要不BT页面的胜者再追加一张图? 单独公开征集有必要么。。。

morte13@2007-02-03 19:42

之前的我记得= =|| kagome和四魂之玉 orz

bluesphere@2007-02-03 22:54

不如放真人照片算了,每日之星

蛇蛇@2007-02-04 18:09

其实象凉宫啦,逆反啦,就算种子也都可以啊……

汗水……闪……

phantom_14@2007-02-04 18:50

楼主只是反感犬薇吧..

whlex@2007-02-05 00:09

最初由 phantom_14 发布
楼主只是反感犬薇吧..

你居然洩密了

叛逆宝宝@2007-02-05 00:55

漫游还是以犬为好..

PS: 犬出第二部了. 漫游一定要制作哦...期待ing !!!

longvafeng@2007-02-05 01:18

这个建议其实可以PM一下漫游的管理员问问 ^^

等漫画的人@2007-02-05 13:35

我觉得挺好的

八神小姐我很喜欢

never2002@2007-02-05 14:16

个人提议
还是来原创吧

ljoxfor@2007-02-05 14:29

支持原创 热门动漫一部又一部 根本来不及换 只会让类似帖子再次冒出

死亡騎士@2007-02-05 22:15

原創是不錯呢,也可以強调漫遊的自己獨特的風格呢

不過漫遊裡究竟到底有多少原創高手呢........

herllin@2007-02-06 16:32

不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换不要换 :mad:

在我心目中,这个LOGO已经成为漫游不可分割的一部分。:o

«123»共3页