『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[1月LO番] 未确认进行 ..

[1月LO番] 未确认进行式(#05/全12) ・・・ 本回各种惊人真相啊,然后萝莉妈妈乃是好样的(^ω^)

修.艾尔希修斯@2014-01-16 22:13

[1月空气猪脚] 未确认进行式(#02/全12) 放心好了~小红乃绝对是优秀的巨〇安产型高中生人妻,这点由俺来保证!

喂喂,咋麽没人开楼啊,莫非都没看麽??

姐姐大人两个形态都萌不起来啊

LO也一般般……

还是JK人妻最高了

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-02-06 11:38重新编辑 ]

修.艾尔希修斯@2014-01-16 22:36

补上第二话……

eyre15gzc@2014-01-16 23:32

第1话还真可以
第2话就…

这番看来得靠幼女的魅力、萌度等战斗力决定好坏…

YAYOI@2014-01-19 04:11

姐姐的攻勢不夠猛烈呢..  
要有更多姐姐欺負妹妹和幼女情節才好..  
令人回想起以前常欺負整蠱還年幼無知時弟妹的美好時光..  

YAYOI@2014-01-24 06:58

致親愛的幼女.. 姐姐的用詞還真淑女..

淑女姐姐的嗜好在床上看幼女雜誌.. 多麼的....

電視上那只貓.. 很像花丸幼稚園的東東..

幼女賣萌舞.. GJ..

cjffly@2014-01-26 06:00

OP不错,别的没了,这就是我对这片的感受

[1月LO番] 未确认进行式(#05/全12) ・・・ 本回各种惊人真相啊,然后萝莉妈妈乃是好样的(^ω^)

修.艾尔希修斯@2014-02-06 11:45

这几帧神了啊

LO

LO……

还是LO…………

小红,今年最佳人妻女主无雾了吧

liwangli@2014-02-06 12:25

看了一集,虽然人设很萌,但感觉对不上,弃了……

YAYOI@2014-02-06 14:21

三峰一家原來都不是人類.. 看來那套應該可以改名叫.. 獣姦未確認で進行形  

[ 此帖被YAYOI在2014-02-06 19:55重新编辑 ]

huokok@2014-02-07 00:07

这片看了一集,请问到底是要讲什么?

柔沢ジュウ@2014-02-07 10:34

老说人不如狗,这部是真人不如狗了。

修.艾尔希修斯@2014-02-07 11:42

在日本具有神性的不是狐狸或是狼麽?

安靜の稻草人@2014-02-07 13:08

本以为是姐姐 没想到是妈妈
本以为是狸猫 没想到是狗

wuling@2014-02-07 15:20

……这楼的存在感,才发现有这贴啊!

话说糟糕截图王修皇帝,快把OP那几张静态图贴出来,是哪几张你懂的(

说回这话,萝莉老妈这设定太犯规了~~~终于贴题了么,以为是日常片,其实是神怪片,后面会不会发展到鬼神大战……

回 11楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

wuling@2014-02-07 15:26

感觉是犬神一类的吧……感觉这类的挺常见的(望向某绅士始祖裸王的出处——某犬神

«12»共2页