『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]凪のあすから 22 ..

[聊天]凪のあすから 22  喂喂,你们这么年轻就这么多愁善感,果然青春的意思是年轻X愚蠢么~~~

eyre15gzc@2014-03-07 10:46

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
爱花不是脑残,而是被夺走了爱慕之心。
还有人类的大敌果然是冰河时期?

不要拦我!我已经可以预见了结局!
你们这么婆婆妈妈的,看来得要剂猛药冲破一下这阴霾暧昧的关系!例如美海当个替身什么的!
但是爱花的胜机实在太高…

少女泡澡是女主的待遇啊啊啊啊啊啊啊啊

捶地…某SAMA 他们真当你是走失的猫狗……

嗯 这图说明了比较多东西哦 例如处境的不一、年龄的不一等等

你Y的撞飞了LADY就开溜啊!~~~

往后 美海的思维就是:都是我的错 都是我夺走了爱花的一切…toka 然后就想补偿

爱花一动情就脑残吧…多分…

喂喂 这图好有深意…

还有 现在旁白的是美海 故事是以她的视线作阐述的…

[ 此帖被eyre15gzc在2014-03-07 11:07重新编辑 ]

eyre15gzc@2014-03-07 11:10

欢迎竞猜 红伞到底意味着什么…

回 1楼(eyre15gzc) 的帖子

huokok@2014-03-07 12:37

猜不到啊,究竟要开多大的脑洞才能猜出一二
op开始和结尾也就递了一下伞,应该是类似于情感传递之类的寓意?

这集解开了爱花胞衣之谜,海神的故事。
失忆剧情大部分人估计都已猜到。

但是美海的胞衣是怎么回事呢?
这里不得不再黑一下光,丫的根本不放在心上。

故事至此,不少高端人士纷纷表示药效不足,剧情缓慢。
但在我看来依旧是扑朔迷离。

还是破狗好啊,可以畅所欲言,随便乱说

huokok@2014-03-07 12:43

还想着这集要怎么告白?
本集要君亲自教导你,下集预告就是

即便不喜欢光,但是这个角色是必须的。
必须有人去抗争!必须有人:“开什么玩笑!”

本集美海酱依旧惹人怜爱

哦对了,上周下集预告的第一句话还是实实在在出现的。

lhb5883@2014-03-07 13:26

反正没几集了,看冈田如何超展开

回 2楼(huokok) 的帖子

eyre15gzc@2014-03-07 14:07

我猜红伞的意思是牺牲…或者是爱的奉献
岛国不是寓意伞下二人是情侣吗?
这鲜红颜色  不是血的颜色还能是啥 血代表的当然只能是牺牲
OP中安排3男3女 而唯独爱花穿着海族制服站在明媚阳光下 她被区分开来
ED也同样 6只不同颜色高飞的纸飞机 唯独没有第7只…
而我一直觉得这剧是冈田向童话《人鱼公主》致敬…这从第1话开始就处处刻意刻画剪不断理还乱的人与人之间的顾忌

所以我感觉这剧结局不会是喜剧…

youkingart@2014-03-07 14:07

还能有啥,无非就是妈那噶必须死的节奏呗,之前死不成之后还是跑不掉

回 6楼(youkingart) 的帖子

lhb5883@2014-03-07 16:09

要是美海挂了才是神作

mangit@2014-03-07 21:06

挂的可能性还颇高。。。
光果然不喜欢纺,见到鳞大人都不问一下他的诅咒

huokok@2014-03-08 01:02

ED歌词如此美好,但愿不要有牺牲,太狗血了

離れないように固く固く【稳稳地 紧紧地 永不分离】
ひと結び 人を結んで【人字绳结 愿心心相印】
期待の止まない先へ【朝着无尽期待的前方】
あすへ行こう【走向明天】

还有楼主你再数一数,总共有7个纸飞机哦。
不得不说最后定格画面充满恶意,只有6只。

另外有一点不得不提,ED自20话开始颜色的变化

药效好猛

liwangli@2014-03-08 09:10

纱友这句吼的太赞了,石原夏织good job!

苍山雪@2014-03-08 20:28

看样子爱花还得继续回去祭海神。不错,不错。

回 8楼(mangit) 的帖子

xion82@2014-03-10 21:49

人家是有经验的成年人了,早知那个会自动消失的

Robben@2014-03-12 14:57

献祭一个妹子就能换得人类的平安其实是很赚的吧。

修.艾尔希修斯@2014-03-13 09:28

最近太忙,周四晚都没空看片已经拉下不少集了,不过看到乃们贴的Rape眼兵库北俺又心动了…………今晚决定看片,嗯  

«12»共2页