『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>喜新厌旧是个病,求推 ..

喜新厌旧是个病,求推荐下2014值得一听的新人声优

DivineBuster@2014-03-24 19:46

虽说每年都有新人出,但是现在新人基本就是个偶像,颜比声重要多了
在2014年有没有声音过的去的声优かな?
其实2013年我没看上几个,木户衣吹不知道算12年的还是13年的,这个还不错
今年因为看片真的少,而且都是续作,就不知道有谁看的过去的,求推荐&介绍なの

ps:老声优里发现野水还意外的不错,以前以为是呱噪的类型,现在看了几部想不到真心的软

修.艾尔希修斯@2014-03-24 20:11

在想要不要回nano你这帖,自己喜欢的新人声优在变成人气声优之前的这个阶段才是最能暗爽的时候,大家都喜欢上了就没劲了诶…………

修.艾尔希修斯@2014-03-24 20:32

DivineBuster@2014-03-24 20:34

引用第1楼修.艾尔希修斯于2014-03-24 20:11发表的  :
在想要不要回nano你这帖,自己喜欢的新人声优在变成人气声优之前的这个阶段才是最能暗爽的时候,大家都喜欢上了就没劲了诶…………

明显就是自己妹子受大家欢迎后吃醋的心态なの>_<
当然我也有过就是啦

DivineBuster@2014-03-24 20:35

ps:你说的几个人我都不知道是谁,片也没看过啊.......

修.艾尔希修斯@2014-03-24 20:42

nano乃还是这么lag啊……………先去看片吧,都看第一话就行,戏份都有了  

wuling@2014-03-24 20:57

……新人啥定义,近几年?

个人新近关心的声优,前年去年是赤崎千夏,今年是部活剧的西明日香和明坂聪美,太有趣啦

但是都不属新人XD

raynor@2014-03-24 22:19

现在在关注大西纱织,STB里王女天然骚啊,虽然戏份不多

DivineBuster@2014-03-24 22:29

引用第6楼wuling于2014-03-24 20:57发表的  :
……新人啥定义,近几年?

个人新近关心的声优,前年去年是赤崎千夏,今年是部活剧的西明日香和明坂聪美,太有趣啦

但是都不属新人XD

明坂我记得当年和酋长一起出道的,真的有好些年头了的感觉なの

回 5楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

DivineBuster@2014-03-24 22:32

我看片很少看校园恋爱类的和单纯只有女主的片
虽然蛇精病也要谈恋爱不错
但是我第一季都是补着看完的
觉醒少女是在追,但是好像不觉得有谁很出彩,就没关注声优なの

lhb5883@2014-03-24 22:33

我觉得现在应该评选90后声优人气榜御三家什么的才有趣。

mangit@2014-03-24 22:44

佐倉綾音(经典作死红毛)
瀬戸麻沙美(花牌和魔女)
虽然好像都不算14年“新”人声优

DivineBuster@2014-03-24 23:16

引用第10楼lhb5883于2014-03-24 22:33发表的  :
我觉得现在应该评选90后声优人气榜御三家什么的才有趣。

肉松遥 东山奈央

其它随便你们

liwangli@2014-03-24 23:19

最近比较关注种田梨沙,stb和境界里面配的很赞啊,新世界那个END也不错

回 10楼(lhb5883) 的帖子

苍山雪@2014-03-25 00:12

香菜刚好被砍掉。

话说,早见沙织配的角色好多都是我的菜,不知道是不是偶然呢?

«123»共3页