『漫游』酷论坛>『海外生活』>有在加拿大留学的学 ..

billyswong@2005-05-23 00:26

太可怕了! 雖然明知這裡的門診預約例遲一小時以上, 但怎也不敢想像emergency也是如此.

感謝神給我強壯的身體, 感冒是自己好的, 骨折也是自己好的...

天外游龙@2005-05-23 02:33

看急诊的人多+医生少+效率低=漫长的等待,总结:在加拿大千万不要得病

Lizard@2005-05-24 14:27

最初由 天外游龙 发布
看急诊的人多+医生少+效率低=漫长的等待,总结:在加拿大千万不要得病
我看現在很多人都想讀醫,希望以後情況沒有現在這麽誇張吧

雨过天晴@2005-05-25 06:38

最初由 Lizard 发布
我看現在很多人都想讀醫,希望以後情況沒有現在這麽誇張吧

将来我也想学science类的...只是一直犹豫要不要当家庭医生……他们虽然赚得多又轻松但是真的都很无能。。。=_______=。。。。
我特想学皮肤科~~呵呵呵呵~~~~~~~
我一个同学要当脑科医生……开人脑壳的那种surgeon:o ,还有一个12年级的学姐收到了多&&&&医的offer...学解刨死人。。。||||我周围的人怎么那么@#)%)&^*@$.........=[]=

Hakuuchi@2005-05-25 08:20

嘿嘿!偶在多伦多的NORTH YORK。

生死极端@2005-05-25 11:19

N久没来...
发现van的还挺多的...
我住burnaby

住PNE附近的那个哥们
summer vaction一起去玩哈~

医生?
嗯...
我想学...
可是好像要学很久...
我是最讨厌学习的人...
所以...
护士呢?
应该也可以吧...

声优...
有没有人像学那个?
我非常想学...

雨过天晴@2005-05-25 11:44

最初由 生死极端 发布
N久没来...
发现van的还挺多的...
我住burnaby

住PNE附近的那个哥们
summer vaction一起去玩哈~

医生?
嗯...
我想学...
可是好像要学很久...
我是最讨厌学习的人...
所以...
护士呢?
应该也可以吧...

声优...
有没有人像学那个?
我非常想学...

这里有声优专业?:eek:

护士是college..我妈学了,2年,现在工作(part-time)1小时20加元
但是护士比医生少赚好多倍啊。。。。||||

生死极端@2005-05-25 11:49

我其实是不知道D
但是想学..
嗯...

护士我知道是学那个的...
不过我说的护士是那种在医院里的护士...
应该不会只有20吧...

6percent@2005-05-29 00:33

在加拿大讀書,不過High School不叫留學吧?
住Markham,學校在Whitby。

漫畫呢,現在在看 愛似百匯 還有 死亡筆記

«891011»共11页