『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]无敌EGSWSQ&QB ..

KSJ@2004-04-25 23:28

最初由 s5861230 发布
這證明偶不素sw或qb:D

CB苯紫菜,CCCC:mad: :mad: :mad:

Angelgirl@2004-04-25 23:28

最初由 s5861230 发布
這證明偶不素sw或qb:D

不是的~~彭彭的我要构思一下~^_^~你的这个不是很好插进去~~~
怪兽的我也要构思啊~~~~^_^~~

s5861230@2004-04-25 23:30

最初由 Angelgirl 发布

不是的~~彭彭的我要构思一下~^_^~你的这个不是很好插进去~~~

那是當然的啊 :p

hkg36@2004-04-25 23:30

最初由 whlex-mk2 发布
MK2爭取出場機會!

走后门好了:D

火炎绫@2004-04-25 23:31

还有我最爱的“蓝发夹”和“芭比娃娃”也给他带上,要让他在路上看见这两样东西就能想起我~~!

这也叫出场????

流火@2004-04-25 23:32

目前出场人物 几个字没看见么~:rolleyes:

谢谢同志们的大力支持~~^_^~~
爬回去继续构思~~~~

精神支持呀~很晚了酸要早睡咯

蓝之心@2004-04-25 23:33

我也来个客串把~~~~

whlex-mk2@2004-04-25 23:35

quote:
--------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------
糯米團和飯團可以當食物
樹林裡一定有樹皮
河上會有BP
AI可以空降

gaojinwen@2004-04-25 23:40

大家表把置顶帖当成坑爆了啊^^B

KSJ@2004-04-25 23:40

quote:

糯米團和飯團可以當食物
樹林裡一定有樹皮
河上會有BP
AI可以空降

这样客串未免太难看了吧,难道说“XX拿出饭团一口吃掉” -__-bb
偶不要这样的出场,啊~~~~~:eek: :eek: :eek:

hkg36@2004-04-25 23:45

quote:

糯米團和飯團可以當食物
樹林裡一定有樹皮
河上會有BP
AI可以空降

这个注意好啊

AI为什么能空降啊:confused: :

Xudicild@2004-04-25 23:47

刚才在整理东东........
之前的标题.........好像不是这个的吧........
PS:露了个脸,台词就那几个字......

松冈枫桥@2004-04-25 23:50

我是桥,不是森林…… -v-|||

obviw@2004-04-26 05:32

报名当路边横死之冤魂..

水蓝色的月亮@2004-04-26 06:09

\^o^/大声高呼。。让我当路人甲吧。。。= =b

«123456»共10页