『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]猫的生命

cochineal@2004-04-29 09:22

呵呵。楼主的佐为怎么像个女孩子啊
个人觉得其实只是猫不会像狗一样去刻意讨好主人而已

dykxb@2004-04-29 09:50

写的不错呢
对于感情和心理的刻画和剖析的很细腻呢

Reni@2004-04-29 09:52

最初由 更纱 发布
我家的猫猫带给我温暖和幸福,可是我没能尽自己的努力留住她.我欠她很多,一张照片,一句承诺...这就是她所缺少的温暖和安全感吧?是我不好.
她坚持了一个暑假,最终还是在我开学的第一天,在家人没守侯在身边的时刻,离开了.到最后,我仍没能看到她小小的身体,没能兑现好好葬她的承诺.
还不了的债啊

也许它知道你还记得它的时候,它会满足的^^

dykxb@2004-04-29 09:54

最初由 cochineal 发布
呵呵。楼主的佐为怎么像个女孩子啊
个人觉得其实只是猫不会像狗一样去刻意讨好主人而已

何必管是不是女生呢
只要有好文不就可以了么

其实一直以来
猫似乎就是孤僻的代名词呢
独来独往:)

Reni@2004-04-29 09:56

最初由 Rinoaheartil 发布
我是一只彻头彻尾的猫吧 虚荣的高贵 不停的寻找心灵的那一丝温暖 终不过使自己遍体鳞伤 或许这就注定了这一生的漂泊 曾经企盼有阳光可以照入我的心扉 结果呢 一样的疼 我与繁华就这样千年无缘吧 放纵堕落我不会 高傲的姿态下掩饰的其实是一颗柔弱的受伤的心 我的心也是冰冷的吧

曾经有人对我说,阳光是公平的撒在每一个人的身上,

也许你可以从另外的一个视点去看这个世界,

冰冷的心总有融化的一天

Reni@2004-04-29 09:59

最初由 dykxb 发布

何必管是不是女生呢
只要有好文不就可以了么

其实一直以来
猫似乎就是孤僻的代名词呢
独来独往:)

谢谢楼上大人的说法,可是那个“佐为”是只“作为”还是说什么呀?
有点搞不大清楚

dykxb@2004-04-29 09:59

最初由 Reni 发布

曾经有人对我说,阳光是公平的撒在每一个人的身上,

也许你可以从另外的一个视点去看这个世界,

冰冷的心总有融化的一天

同意这个观点
其实活着
是为自己活
所以要学会开心
学会找寻开心的事情
不要钻牛角尖:)

dykxb@2004-04-29 10:02

最初由 Reni 发布

谢谢楼上大人的说法,可是那个“佐为”是只“作为”还是说什么呀?
有点搞不大清楚

可能是打错字了:rolleyes:
他的意思应该是从你的文来看
你应该是女生

而且
何必谢我呢
难道不是这个道理么
你是酸酸的朋友啊?

Reni@2004-04-29 10:04

呵呵,酸酸JJ帮了我很大的忙呢,很感谢她的

seishiroukuki@2004-04-29 11:31

好文章,可惜发在水世界了。不觉得可惜么```亲亲楼主~~~

玻璃娃娃@2004-04-29 11:37

喜欢猫……也只是喜欢它撒娇…………

偶喜欢搂着它睡觉啊…………好软软的…………么么…………

(睡觉了…………)

旁边的猫猫打了喷嚏……心疼了……***********(偶家的猫猫……)

Reni@2004-04-29 12:07

最初由 seishiroukuki 发布
好文章,可惜发在水世界了。不觉得可惜么```亲亲楼主~~~

不发在水区发在哪?
难道偶发错地点了?

更纱@2004-04-29 13:41

最初由 Reni 发布

也许它知道你还记得它的时候,它会满足的^^

谢谢,现在我仍固执地不准我家的狗狗进我的房间,因为那里是猫猫最喜欢去玩的地方,我认为那里应该只属于她
妈说我太偏执了.我不介意,只希望能用这种方法永远记住她

daiblo0411@2004-04-29 16:58

喜欢猫猫。但是偶 更喜欢 狗狗~~

芭比娃娃@2004-04-29 16:59

虽然喜欢猫~但是好象很少了解它啊

«123»共3页