『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]一个人的晚上

青BB@2004-05-04 21:59

..........................

看到MM的文文很感动,感受不知道从何写起.............

猫非宁@2004-05-04 22:49

最初由 青BB 发布
..........................

看到MM的文文很感动,感受不知道从何写起.............

那就是和JJ产生共鸣咯^^
抱抱:)

虾一条@2004-05-04 23:30

最初由 猫非宁 发布

恩……我知道他的声音很BT……不过我也知道虾的声音很不错!
来一首吧:cool:

嗯嗯……我的声音好听吗??

好啊,洗好耳朵先……

我唱啦……我真唱啦……

我是一只丑小鸭,依呀依呀哦……

谢谢大家…… m _ _ m

moflying@2004-05-04 23:57

虾变鸭了。。。

虾一条@2004-05-05 00:02

那不是歌词嘛…… = =

KIKO@2004-05-05 00:25

很羡慕啊……心里有个人可以想……

盒子@2004-05-05 10:08

最初由 猫非宁 发布

这个……可能吧,呵呵,我也不知道了,就是这样的心情很愉快^^

MM晚上9点以后最好少吃的呀。。。
我常常喊……为了Lead要减肥呀!
我。。我其实是。。。谗啦
忍不住就是要吃。。。= =#
我是一辈子都不可能和HISA GG一样瘦的啦~~

什么时候能听到JJ和JF的FQ对唱呢:rolleyes:

lxmxxx@2004-05-05 11:16

不错,支持!

梦风铃@2004-05-05 20:26

飘进来,
最近叶子也在减肥啊,
肉串!!
我好想吃捏!

Rinoaheartil@2004-05-05 20:54

一个人的晚上并不孤单 原来一个人到也惬意

经过了一些日子 可以找人一起度过 有人陪的感觉 心里多了一份温馨

路过的人开始他新的远行 而我依旧一个人唱着我的歌

还是一个人的夜晚 心中却多了一分牵挂 一份怀念

猫非宁@2004-05-06 00:08

最初由 Rinoaheartil 发布
一个人的晚上并不孤单 原来一个人到也惬意

经过了一些日子 可以找人一起度过 有人陪的感觉 心里多了一份温馨

路过的人开始他新的远行 而我依旧一个人唱着我的歌

还是一个人的夜晚 心中却多了一分牵挂 一份怀念

大人的话,好像歌词,在我心中一遍遍唱着^^

谢谢……呵呵……

«12»共2页