『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]我的打工经历2 ..

stsa@2004-05-05 19:49

辛苦了!

solid snake@2004-05-05 19:54

最初由 ortaffa 发布
讓我想起我在速食店打工的經驗...
不過我不在KFC,我在Mcdonalds,其實很累的-_-

首先要熟悉各種食物的做法,炸雞塊之類的還好,有時間設定,不用擔心太多
不過做漢堡時生菜要放多少啦,沙拉要擠多少啦,等等的...雖然有規定,可是多半還是憑感覺
炸雞與炸魚的油是不一樣的,所以也用不一樣的鍋,可是這二種相互為鄰,有次我把魚排丟到炸雞排的那鍋去炸...可是那時候卻死不敢自首^^b
還有次我把不辣的雞塊丟到專門炸辣的那鍋去.......也是死不敢承認,真是膽小,倒楣的還是客人^^b

還有啊,因為是食物,所以很多多半保存在零下的冷涷庫裡,有次我進冷凍庫裡拿沙拉(進去都要穿大衣,可是我懶...沒穿),可是沒想到門卻自己關上了,我在裡面求救都沒人理我T__T,後來好不容易等到有人發現把我救出來,我才發現.........
原來那個門稍微用力一推就能打開了,哈哈

这样的错误在初期我也是常犯的。在Mcdonalds晚上剩下的可以带回家吃么?
进冰库要穿大衣?可能是冰库的温度不一样吧。我们那的人都在冰库换衣服的。
PS:一般来说cook应该是男的啊。难道你…………:D

solid snake@2004-05-05 20:01

最初由 dis510 发布
呵呵~~
楼主还是很强的啊~~

我比你晚注册一天啊
本来如果你比我注册晚的话,我还像问你是不是也注册过我的ID;)

kotoko@2004-05-05 21:29

最初由 solid snake 发布

这个在后面我还会专门说一下的。但我现在劝大家去KFC千万不要吃它的土豆泥。相信我。
汗~不会吧?KFC的食物我最喜欢的就是土豆泥了~-_-b
其他的都不喜欢~

angel0@2004-05-05 21:45

偶以前也在KFC打工过,但是干了不长时间就不干了···

rocketgyp@2004-05-05 21:56

汗,俺还没有在速食店干过杂工。。。= =

俺的同学中好像也没有干cook的。。。^^“

PS:进来看看~~^_^~~佩服楼主一下哈!

solid snake@2004-05-05 22:12

最初由 kotoko 发布
汗~不会吧?KFC的食物我最喜欢的就是土豆泥了~-_-b
其他的都不喜欢~

好吧既然这样我就提前告诉你好了
KFC的土豆泥是地地道道的垃圾食品,里面是毫无营养的。白色的所谓的土豆泥是装在真空袋子里事先加工好的不含水分的粉(这样营养就没了)。更恐怖的是那个在上面的汁是由锅底做来的。详细的以后再说啦
好运

kotoko@2004-05-05 22:13

最初由 solid snake 发布

好吧既然这样我就提前告诉你好了
KFC的土豆泥是地地道道的垃圾食品,里面是毫无营养的。白色的所谓的土豆泥是装在真空袋子里事先加工好的不含水分的粉(这样营养就没了)。更恐怖的是那个在上面的汁是由锅底做来的。详细的以后再说啦
好运
以后想吃的话~还是自己在家做算了~反正也不是太难~-_-b
谢谢告知~

solid snake@2004-05-05 22:16

最初由 angel0 发布
偶以前也在KFC打工过,但是干了不长时间就不干了···

说实话这个工是贱了点,但是现在 唉~~

孱头@2004-05-06 01:26

啊~``又是一个在打工的人啊~~``辛苦了啊~~`
我没有做过KFC~```我朋友以前做过~~看他样子似乎也挺累的。不过他做的挺好地,他们manager还说要培训他当manager……晕~~``结果他还是离开了KFC——为了陪女朋友……再晕~~``

现在只要我们去吃KFC就要带上他——有40%的discount~~`员工福利啊~~`

«12»共2页