『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创] 宿舍、阳光、 ..

rocketgyp@2004-05-06 23:30

好一群感情细腻的家伙~~@_@~~寒一个。。。^_^b

俺就进来友情支持一下好了~~^_^~~感情不再细腻了的GYP。。。=__=

morte13@2004-05-07 09:26

小K你错了,与某人无关。

所谓觉醒,就是只忠于自己。我真要做自己的话会伤害无数的人,这是真正的水瓶。

真正的朋友?在我心里只有一个。记住水瓶不会交心的,距离不代表问题。看,我很任性的说出来了。

我连最好的朋友都不知道怎么面对了,所以决定暂时封印,只等BIRD答应了。

猫非宁@2004-05-07 09:34

水瓶……你怎么知道你是水瓶……只不过刚好在那几天出生而已……

忠于自己……如果能让自己活的快乐……我无话可说……

改变一下也未尝不可……不是为别人……是为了自己……

其实俺是没发言权的人……因为不了解情况,闪吧~

morte13@2004-05-07 10:05

因为自恋吧,所以以自己为中心,也知道这类人是怎么回事。

其实什么也没发生,只不过自我厌恶到想要消失一段时间。

抱抱mo>< 用这ID发帖机会不多了^^b

猫非宁@2004-05-07 10:43

这个……有马甲的吧……

青BB@2004-05-07 10:49

猫:需要的是空间和沟通吧.........

认为自己是怎么样的人,就这样下去么........人都是一直在改变中的.......

休息一段时间就回来吧..........

TO 另一个人:太过的在乎给对方窒息的压迫感,还不如相信对方.........

与其钻牛角尖,干脆把自己当一个笨蛋好了........这样会活得舒服点...

daiblo0411@2004-05-07 14:52

昨天去大连的金石滩 游玩了。今天的反映就是一个字 “累”

morte13@2004-05-07 16:06

to mo:呵呵,是有一个,偶尔会来看看吧,但是不想让人看见也不想灌水了^^b

to LILI:谢谢~说的是呢~我需要一个人的绝对空间,也需要让自己冷静思考的时间,我现在实在搞不清楚自己是变的越来越不像自己了,还是越来越接近本质的自己了。

豆豆龙@2004-05-07 16:35

静下来仔细想想~宿舍的生活无非也就是那样了~

daiblo0411@2004-05-07 16:38

小MM 写的很不错~~。

恭喜一下

«12»共2页