『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]为什么要把樱井 ..

qlchl@2004-08-28 11:15

N种说法:
1、SAKURA13是SAKURAI SAN
2、他的生日是13号
3、好象13在方言里是250的意思……
不知道哪个是对的,但是起码说明樱井和13很有缘

Dnoneko@2004-08-28 11:25

汗。。。果然好强的的联想。。。偶一直以为是生日的原因。。。。

13点。。。。好像不少地方都有这种说法。。。。。

kaidahitomi@2004-08-28 19:17

這個問題我想問久了~

windy_in@2004-08-29 13:18

好像记得以前看到说樱井虽然配的大部分都是冷冷的帅哥型角色
不过自己本身的性格却是个话很多、而且很会搞笑的人,所以……

yuccagenin@2004-08-29 15:22

很高兴楼主帮偶提出了这个问题,不过看了回复之后还是一头雾水……总之有多种说法就是了吧……- -

nny_0d@2004-09-04 13:15

原来是这样啊,偶一直不明白,终于懂了。
是谁先开始这样想的啊,偶佩服。

子净@2004-09-05 01:41

其实身为楼主的我……嘿嘿……还是不明白呢!因为我在樱井的网站上他可都是自称“大将”的哟!让人觉得——好可爱的大将啊!!!

summer小鱼@2004-09-05 01:49

支持楼主把那个始作俑者给纠出来…… :D

yayasimigo@2004-09-06 22:35

最初由 qlchl 发布
N种说法:
2、他的生日是13号

一直以为他生日是十三号才这么叫的……不过,对于你的最后句话,请允许我汗一下~~

lunahui@2004-09-09 16:20

最初由 Arik 发布
因为,井=い=I=1
さん=SAN=3
所以,樱井さん=樱13

原来还有这么解释的,我还以为是因为他有时候耍宝呢

leki@2004-09-25 10:48

以前在别的坛子也问过类似的问题,结果被莫名其妙的骂了一顿……

amber@2004-09-25 13:59

最初由 qlchl 发布
N种说法:
2、他的生日是13号

原来有这么多种解释啊,之前我的想法和第3条很象(被PIA飞~)
还是1、2的理由好些^_^
不过说起来公主真的和13很有缘的说

江户川惠子@2004-09-25 16:53

一直以为是谐音或者是生日之类的~~
原来樱井与13有那么多关系~~

ocphileer@2004-09-25 21:26

杂志上写的是:日方的樱13是樱井先生的意思
但是到了这边,为什么会变成十三点的意思。。。。
日本方面不会有十三点这样的方言吧
樱13也的确还是日方传过来的吧。。。?

gugu@2004-09-26 18:22

传说中的13=二百五……就是这个意思~哈哈~不过13也叫灌了~至于公主嘛……为什么00不是王子……55555555

«1234»共4页