『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]《波斯王子:武 ..

Kyo.S.Squall@2004-11-21 12:27

最初由 陈小栋 发布
转去A9TG或EG。。

帮忙顶了。。

窝想看MSG3。。 怎么麻油认写。。 T T

關於遊戲的,我不來頂就不素人了~~~~

MGS3的我也想看啊,雖然碟子下午才能去買= =+

等EG有攻略了我會轉來吧~~~~ = =+樓主也請加油!

bluesphere@2004-11-21 13:54

忘记了,“汤姆.克兰西的分裂细胞”也是UBI制作的,我怎么会把这个游戏给忘掉呢……真是老了……

aming@2004-11-21 14:07

> >忘记了,“汤姆.克兰西的分裂细胞”也是UBI制作的,我怎么会把这个游戏给忘掉呢……真是老了……

而且它跟时之沙用的是相同的引擎

KJ-YS@2004-11-21 15:49

最初由 Kyo.S.Squall 发布

關於遊戲的,我不來頂就不素人了~~~~

MGS3的我也想看啊,雖然碟子下午才能去買= =+

等EG有攻略了我會轉來吧~~~~ = =+樓主也請加油!

楼主……好见外的叫法……

踢你……

Kyo.S.Squall@2004-11-21 22:38

最初由 KJ-YS 发布

楼主……好见外的叫法……

踢你……

= =+ 本來想叫你小親親,可是我老婆會生氣~~~~

JEDA@2004-11-22 00:57

若是说PS2的版本(beta dvdrip),可在OPTION里开启逐行扫描,这功能很方便
有些游戏例如Star Ocean - Till the End of Time要在开机读盘时按住二按钮才能进入逐行扫描菜单,忘记按住又要reset

不飞的天使@2004-11-22 02:19

这个是好游戏哦

不过MGS3更牛哦 PS2版

suraki@2004-11-22 04:01

玩過時間之砂,波斯王子系列確實不錯的
看樓主的感想,這武者之心也很值得期待

KJ-YS@2004-11-22 11:19

最初由 Kyo.S.Squall 发布

= =+ 本來想叫你小親親,可是我老婆會生氣~~~~

讨厌……难道就没有别的亲密点的叫法吗=v=~|||:o

«12»共2页