『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第八 ..

桫椤@2004-11-21 22:29

最初由 Conanzsw 发布

卡后你的帖子就出现了......失败.....
改好了.......险||

能卡成这样也不容易啊............绝对是你浓黑的RP渗透了网络...:p

桫椤@2004-11-21 22:33

最初由 lilith 发布
支持支持 :o

……啊。。。那个编写没加上去啊。。。= =|||||||

都是你的错...我要扣你工资...- o-

Conanzsw@2004-11-21 22:39

最初由 lilith 发布
支持支持 :o

……啊。。。那个编写没加上去啊。。。= =|||||||

什么编写@@?
最初由 桫椤 发布

能卡成这样也不容易啊............绝对是你浓黑的RP渗透了网络...:p

11点到刚刚...那个是我n个小时以前写的.............
最可恨...现在网络不是很卡了...........

kotoko@2004-11-21 22:56

那个《极恶bt档》~看完了~
无言..............

bluesphere@2004-11-21 23:00

支持一下,新番追了2/3,有点吐血。

雷 雷@2004-11-21 23:04

支持了。。
十月新番原来那么多。。。

猫非宁@2004-11-21 23:11

嘉儿以后不许那么叫我,否则扣工资...........= =

gaojinwen@2004-11-21 23:23

10月新番有33部出了字幕,ME全收齐了的说~

bluesphere@2004-11-21 23:25

最初由 gaojinwen 发布
10月新番有33部出了字幕,ME全收齐了的说~

部分片子严重不对口味,PASS,PASS~~~~~

现在继续精挑细选中。

Xudicild@2004-11-21 23:28

倒~
那个极恶BT档是谁写的........
拖出去XX:cool:

gaojinwen@2004-11-21 23:31

最初由 bluesphere 发布

部分片子严重不对口味,PASS,PASS~~~~~

现在继续精挑细选中。

ME去贴一下ME有的动画列表嗯...

bluesphere@2004-11-21 23:32

最初由 gaojinwen 发布

ME去贴一下ME有的动画列表嗯...

顺便打上自己的推荐度好了,以便供大家扔西红柿和臭鸡蛋~~~~~:D

gaojinwen@2004-11-21 23:39

最初由 bluesphere 发布

顺便打上自己的推荐度好了,以便供大家扔西红柿和臭鸡蛋~~~~~:D

- -|||||||||

ME顺便将其他的都贴出来了.......................

bullwa@2004-11-21 23:48

新番新番,硬盘严重不足啊
看了List,发觉自己的欣赏眼光和众人有很大的不同啊~~~~

Novia@2004-11-22 00:20

......大家辛苦了...........lol........CONAN以后要辛苦咯................XD............

«1234»共4页