『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[原创]警惕!数码js ..

huaiqie@2004-11-22 21:41

最初由 firego 发布
五棵松那边倒没有怎么去过.........
村里数码倒是四处都看到....没有怎么详细比较....
哎.......不过单反.......呵呵..那素有钱人干的事情,虽然偶也想买一台

一分钱一分货诶,效果差蛮多的。

芭比娃娃@2004-11-22 22:21

汗~我完全不懂这个东西=_=b
先读读~
在买东西

smallwind@2004-11-23 08:42

最初由 huaiqie 发布

日本假货应该不多吧,不过过关时候不用上税吗。

只要把东西带在随身的包里就行。不要托运,否则被扣是一定的。
我同学的老爹上次带了20个MP3……

寰宇星云@2004-11-23 09:07

来这里露个脸...在的人大家都好...20D啊20D我要带你回家...

subsunbo@2004-11-23 10:18

大家可以放心,这个是我花了一个月的时间
电话查询北京37家店面
和一整天中关村亲身体验的调查结果,

如果还没买的,就一起等一等市场稳定了一起买20d吧。

参考进货价:11月21日,北京中关村价格
300d套机(机身+18-55头,原电池一个,充电器一个,背带一条,说明书,保修联,光盘两张) 
6750进价   市场价6900(无票)~7200(含税票)

20d机身   12500进价   市场价12800~14000(含税票,需订货)

购买时注意:
核对保修联应该是很长的一条折页,核对上面的机身号是否一致

察看包装盒正上方是否有黑色防伪帖标,用手轻扣可以撕下有防伪电话

水货的说明书没有密封,而且印刷不清楚,很容易分辨,(有商家用水货配中文说明书放在其中,但无密封)

关于canon行货的辨别:

请认真比对机身编号和包装盒,保修卡上的编号是否一致

Canon的三联保修卡的右上角有激光防伪标贴,
并且保修卡是中文的;说明书为简体中文版。

保修卡是一个大长条,所以称为保修联更合适,上面应该还有章,
不过据canon自己说现在因为一些原因行货也不一定有这个章,所以此条仅供参考。

说明书应该是有塑料套密封好的,印刷精美(精细度可以分辨行货和水货)

我们说的“水”货并非逃税那么简单,而是翻新或者次品!

白河枫桥@2004-11-23 15:13

顺便提一下,我3月份时买的水货台湾销美国版的REBEL光机身是7250(那时讨价还价了半天),厄

酷奇@2004-11-23 18:59

好贵的说,买不起呀~~~~不过倒还是长了一下见识~~~~~

sakuraye@2004-11-23 19:05

最好还是国外买

subsunbo@2004-11-24 10:29

现在买数码单反相机一定要冷静和慎重,
小时候是家里没条件买,
现在条件好了,我们辛苦攒的钱也不是攒给js的。

yutt8276@2004-12-10 14:49

最近正想买个数码相机玩玩呢,看了心寒加心烦

subsunbo@2004-12-17 15:03

左上的镜头是小白
右下的镜头是小小白

«12»共2页