『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]漫游三周年庆特 ..

小猴@2004-11-23 17:18

能够再次回MY我很高兴 ...........

Kyo.S.Squall@2004-11-23 18:01

恩,我在2002年的12月31號來到了這裡,來到了水區以後這裡的朋友都很熱情,讓我覺得這是我的第二個傢。
說起來,三年的時間並不是很長,不過能在三年就成爲了讓那麽多人喜歡的論壇,實在是很不容易的事情~~~~~
在漫遊的兩年讓我學會了很多東西,也得到很多東西。
我希望漫遊能一直興旺着發展~也會有更多的人進入這個大家庭~~~

工藤新一@2004-11-23 18:10

偶语文差(高考都没及格啊) 写8来文章 就来GX下了
说起来自己也算是个年轻的元老了 -_-b

小妃菲@2004-11-23 18:46

MY陪伴大家过了很多个开心与不开心的日子
现在MY三周岁啦~~~~在这先恭喜一下喔 *^Q^*
偶希望有时间可以写点东西送给MY ^^

angel0@2004-11-23 19:07

看看自己,来漫游也快2年了,2年间,认识了不少的朋友···
不说什么了,只说一句,漫游,好地方
就冲这一点,当初的宽带没有白安,呵呵

鲸鲨@2004-11-23 19:22

不知该写些什么,不知不觉间,自己已无法离开这里...
MY,祝你生日快乐~~

水蓝色的月亮@2004-11-23 19:31

^^猪漫游生日快乐~三周岁了啊~窝来这里也已经一年了~想起来~窝素被这里的日文区吸引而来的~也认识了不少朋友~

Conanzsw@2004-11-23 19:45

?三年了............
记得以前有个记录网站历史的网站....找找看三年前的popgo什么样子的^^

白河枫桥@2004-11-23 20:13

三年了啊,转眼漫游已经三岁了,从一个稚嫩的动画论坛转变成了一个极具知名度的动漫大网站,真是可喜可贺啊…………但是这三年里我倒是好像还没啥长进,失败失败,太失败了…………

Arbiter@2004-11-23 20:57

原来已经三年了么。
一直以来无论在哪里,只要能够上网,都上来逛逛。没有想到这种行为已经持续三年了啊。

rocketgyp@2004-11-23 22:13

呵呵,万寿无疆,永远健康!^^

芭比娃娃@2004-11-23 22:29

我米有什么话要说
呀说大家多说了~我就默默的支持把~^^

gysfirst@2004-11-23 22:42

支持..^^
不知道说什么好了..哈。....- -b

JLH@2004-11-23 23:23

虽然来的时间不算太长,但相当喜欢漫游~

happy birthday

saotome@2004-11-23 23:39

我上网第一个开的就是漫游,第二个就是动心。。第三个。。。是。。某著名X论坛。。。

«12345»共5页