『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[3周年特典] 爆贴无极 ..

phantom-14@2004-12-11 16:08

电台真是难得连啊

pc81098@2004-12-11 16:09

>>终于发好了 呵呵 希望大家玩的开心~

在這帖灌到八點??

够了没有@2004-12-11 16:09

最初由 薯薯的仔仔 发布
现在这首是神无月的OP吧?

提醒我要双ID了 TT

忘了,进入决赛无望了,哭死

薯薯的仔仔@2004-12-11 16:09

>>天那,我才看到!!不让人吃饭啊~~~~~

JJ,......加油吧............

JJ参加这边么?

きりや@2004-12-11 16:10

最初由 pc81098 发布
16:00...不就是現在嗎!?

呵呵 南南 好啊 一起水啊

pc81098@2004-12-11 16:10

>>还好我买了些包上来

看來仔仔真的打算灌四個小時呢~~

phantom-14@2004-12-11 16:10

好像是看到题目了啊……

来漫游的生活啊

够了没有@2004-12-11 16:10

电台LIST1:

KOTOKO - Re-sublimity [神無月の巫女 OP]
Sowelu - I Will [鋼の錬金術師 ED4]
THE STAND UP- ステキな幸せ [今日からマ王! ED]
ALI PROJECT - 禁じられた遊び [蔷薇乙女 OP]
栗林みな実 - 星空のワルツ [愿此刻永恒 ED2]

Lia - 鳥之詩 [AIR Theme(Game Ver.)]
淡雪 - 夏色 [夏色小町 OST]

薯薯的仔仔@2004-12-11 16:10

>>提醒我要双ID了 TT

= =

怎么个双法 = =

phantom-14@2004-12-11 16:11

>>还好我买了些包上来

看來仔仔真的打算灌四個小時呢~~

能灌满全场的绝对是第一……:rolleyes:

きりや@2004-12-11 16:11

>>终于发好了 呵呵 希望大家玩的开心~

在這帖灌到八點??

= =# 别看我 汗 我也很惊诧呢|||

薯薯的仔仔@2004-12-11 16:12

后面的几首没听过呢 = =

lavandula@2004-12-11 16:12

能不能用飘过的?......=v=......BT的topic是什么呀?............

phantom-14@2004-12-11 16:12

最初由 够了没有 发布
电台LIST1:

KOTOKO - Re-sublimity [神無月の巫女 OP]
Sowelu - I Will [鋼の錬金術師 ED4]
THE STAND UP- ステキな幸せ [今日からマ王! ED]
ALI PROJECT - 禁じられた遊び [蔷薇乙女 OP]
栗林みな実 - 星空のワルツ [愿此刻永恒 ED2]

Lia - 鳥之詩 [AIR Theme(Game Ver.)]
淡雪 - 夏色 [夏色小町 OST]

现在放到哪里了?:rolleyes:

chainryu@2004-12-11 16:12

不知道我可以参加不……刚来的新人而已……

«123456»共159页