『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第八 ..

玻璃娃娃@2004-12-20 14:06

签到

汗汗.............

上面的都支持

hpangelkids@2004-12-20 14:07

>特别采访 PART.2<

最尾的不是梦想周刊编辑部,

是"漫游皇立音乐教团"吧.^^bbbbbb

伊修特利@2004-12-20 14:16

最初由 hpangelkids 发布
>特别采访 PART.2<

最尾的不是梦想周刊编辑部,

是"漫游皇立音乐教团"吧.^^bbbbbb

伟大的错误啊= =||

Novia@2004-12-20 14:19

最初由 伊修特利 发布

伟大的错误啊= =||

赶出来的难免有疏漏嘛........要不傻岚来排排看?..............-3-.......

ps~~HP~~~改好了~~~~~~~~~^^

MOisthebest@2004-12-20 14:29

對啊.
嵐應該幫小n的,
有工資的唷XD

雷 雷@2004-12-20 15:58

支持暸……
一群苦力們……=0=

Angelgirl@2004-12-20 22:00

支持周报来咯^^~

gaojinwen@2004-12-20 22:24

我来支持了^^

猫非宁@2004-12-21 10:43

我上报了

(〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒) (〒︿〒)

北方的狼@2004-12-21 12:05

我还没上报

鄙视中国国际航空公司和偷我手机的小偷

桫椤@2004-12-21 13:32

我被车撞了.在医院住了两天以后突然想起NT发刊可能还没准,于是立马把针头拔了,仪器砸了,石膏拆了,包着绷带欠这医药费像凌波夜游一样跑回家来上漫游了..........

.........大家一起来吐血吧...

Novia@2004-12-21 13:46

最初由 桫椤 发布
我被车撞了.在医院住了两天以后突然想起NT发刊可能还没准,于是立马把针头拔了,仪器砸了,石膏拆了,包着绷带欠这医药费像凌波夜游一样跑回家来上漫游了..........

好负责的人呀............-o-||||||||

偶还素较可靠滴.......lol......

8过偶要加班费................-3-..............

小猴@2004-12-21 14:44

最初由 桫椤 发布

跟着老大 吐 血血 - -" ................ ><

桫椤@2004-12-21 16:53

最初由 Novia 发布

好负责的人呀............-o-||||||||

偶还素较可靠滴.......lol......

8过偶要加班费................-3-..............

你是闪亮的一颗星...:o

桫椤@2004-12-21 16:54

最初由 eminem 发布

跟着老大 吐 血血 - -" ................ ><

momo猴子..大家都辛苦..不过吐血血不容易啊,你要先把她吃下去..- -"

«123»共3页