『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[DQ8原创]6神龙+终极装 ..

Kyo.S.Squall@2005-01-09 13:13

=口= 我....最近.....把PS2封印了........

小猴@2005-01-09 13:13

最初由 林才元 发布

打死一隻就可以暴升好幾級
好像只能用物理攻擊
用魔法攻擊會反彈回來

打金属施莱姆要用灰心攻击去打 就是打到的话 就是灰心攻击 打不到就是miss那种

呵呵 然后打到它 它就S了 当然还有可能在你打之前就跑了 - - 这个是最郁闷的了

PS 魔法攻击无效 - - 只能物理攻击 而且一般只能打1血 (它本身也血不多 呵呵)

thewindoftime@2005-01-09 13:16

小徽章不能换到所有的东西怎么办?

怎么知道可以炼那把剑的?

有没有炼那个不思议的手鼓啊XD

终极宠物不是金属史莱姆王吗……

小猴@2005-01-09 13:20

最初由 thewindoftime 发布
小徽章不能换到所有的东西怎么办?

怎么知道可以炼那把剑的?

有没有炼那个不思议的手鼓啊XD

终极宠物不是金属史莱姆王吗……

= = 什么叫小徽章不能换到所有东西?

游戏途中会有炼金情报的 ^^ 呵呵 有的情报就直接写出来
比如:草药+草药=上等草药 (类似这样的)
还有的比较夸张了 -= =- 这样的最难炼
比如:终极指环=指环1+指环2+指环3 (寒 鬼知道他说的是什么1.2.3)

是金属施莱姆王啊 呵呵 在我的2队里面呢 1队是3个小史莱姆(可以合体 哈哈哈哈)

林才元@2005-01-09 13:21

最初由 eminem 发布

打金属施莱姆要用灰心攻击去打 就是打到的话 就是灰心攻击 打不到就是miss那种

呵呵 然后打到它 它就S了 当然还有可能在你打之前就跑了 - - 这个是最郁闷的了

PS 魔法攻击无效 - - 只能物理攻击 而且一般只能打1血 (它本身也血不多 呵呵)

會心一擊嗎?
那個的出現不是要看機率嗎?

angel0@2005-01-09 13:22

这个游戏,算了,我不适合,闪过···

天涯海阁@2005-01-09 13:22

进来C猴子~红白呢?

小猴@2005-01-09 13:23

ps岚 最右面的就是终极宠物(打神龙之后得到的)

但是 它们不能合体啊 最强的还是三个小史莱姆合体 哈哈哈

小猴@2005-01-09 13:24

最初由 林才元 发布

會心一擊嗎?
那個的出現不是要看機率嗎?

但是有的人可以用一种特殊攻击 就是"如果打中对手 则是会心一击"(当然 失误率很高)

thewindoftime@2005-01-09 13:25

= = 什么叫小徽章不能换到所有东西?

游戏途中会有炼金情报的 ^^ 呵呵 有的情报就直接写出来
比如:草药+草药=上等草药 (类似这样的)
还有的比较夸张了 -= =- 这样的最难炼
比如:终极指环=指环1+指环2+指环3 (寒 鬼知道他说的是什么1.2.3)

是金属施莱姆王啊 呵呵 在我的2队里面呢 1队是3个小史莱姆(可以合体 哈哈哈哈)

比如10个换……

90个换……

那换2个就用掉100个了,好象有很多可以换啊?

指环1+指环2+指环3……后来发现了吗?

那个手鼓听说有了之后打什么BOSS都是废柴啊……

小猴@2005-01-09 13:25

最初由 天涯海阁 发布
进来C猴子~红白呢?

=_= 没下啊 我也没有 寒 没时间挂了

ps 岚现怎么不上msn啊 - -

thewindoftime@2005-01-09 13:26

ps岚 最右面的就是终极宠物(打神龙之后得到的)

但是 它们不能合体啊 最强的还是三个小史莱姆合体 哈哈哈

三个小史莱姆合体……好可爱~_~

thewindoftime@2005-01-09 13:27

=_= 没下啊 我也没有 寒 没时间挂了

ps 岚现怎么不上msn啊 - -

没有代理上不了啊……

thewindoftime@2005-01-09 13:28

但是有的人可以用一种特殊攻击 就是"如果打中对手 则是会心一击"(当然 失误率很高)

用了那个手鼓不是可以长期处于“超级塞亚人”状态吗~_~

小猴@2005-01-09 13:28

最初由 thewindoftime 发布

比如10个换……

90个换……

那换2个就用掉100个了,好象有很多可以换啊?

指环1+指环2+指环3……后来发现了吗?

那个手鼓听说有了之后打什么BOSS都是废柴啊……

手鼓好像是 用了之后 所有人都たまる一次 -v- 假设A用了那个手鼓 然后那个特效就是 ABCD都得到たまる一回合(たまる的意思是不是攒气 寒?)

然后B和C和D也选たまる 这样就等于攒了2回了 - - 听懂了么

如果你说的是这个东西 那我已经炼出来了 呵呵

«1234»共4页