『漫游』酷论坛>『海外生活』>[宣传]北美的夏令时开 ..

Marsiss@2005-03-28 04:30

= =

这该死的夏令时冬令时让偶考试早到过一小时……上课迟到过一小时

原来素4月的第一个星期天~~这回要记住了……冬令时素10月最后一个星期天?还素11月来着……寒

雷 雷@2005-03-28 05:15

有袋鼠送的吗?- -

Lawry@2005-03-28 18:20

早上9点起来,打算出门。结果别人打电话过来,才知道才8点-_-

basara@2005-03-29 15:30

放假闭关中, 啥都8知道 -__-|||
感谢提醒~~

shikima@2005-03-29 17:53

……英国的夏令时从3月最后一个星期天开始了

蓝发夹@2005-03-31 03:44

最初由 shikima 发布
……英国的夏令时从3月最后一个星期天开始了

北美应该比英国晚一个礼拜~

soar1229@2005-03-31 08:29

咳咳~原来是四月的第一个星期日~

希望我明年还记得 ^^

不存在的事@2005-04-03 08:57

今天晚上北美正式开始了^_^

seiyafan@2005-04-03 09:03

唔,大家别忘了调表,forward one hour.

Annnie@2005-04-03 17:01

是哦~~夏令时已经开始了阿!我才知道~~
我就说怎么一下子就快凌晨5点了,电脑和手机都是自动更新时间的所以没有注意到~~
看到家里的钟才知道真的改时间了~

雨过天晴@2005-04-04 10:41

今天一天困死我了……||早晨7点不到(旧时间)就起床,,,,钢琴课数学班英语班都完全没听进去……黑线……...

Novia@2005-04-04 11:17

电脑手机什么都自动调......怎么会早去啊..............=v=|||||||

花剑久@2005-04-06 12:39

最初由 Novia 发布
电脑手机什么都自动调......怎么会早去啊..............=v=|||||||
一般来说不会一大早起来就开电脑吧........然后如果不使用手机。。^^、(我知道这种人基本可以算国宝。。)

Marsiss@2005-04-06 13:10

问题素电脑会自动调的时间素星期天~~~一般都会注意到的~当然一天不碰手机和电脑的另说……寒

去年注意到电脑自动调了夏令时素给家里打电话结果吵了老妈睡眠……才发现电脑和时钟的时间差了一小时= =llllllllllllllllllllllllllllllll

可恶的是````

Limilar@2005-04-09 07:55

上课更加困了.......

«123»共3页