『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]4月新番 蜜蜂與 ..

Usher@2005-04-17 01:32

偶支持工藤MM...今年16岁的CV界新人....一定要支持滴说....

暁   @2005-04-17 12:27

最初由 Usher 发布
偶支持工藤MM...今年16岁的CV界新人....一定要支持滴说....

声优界漂亮的不多啊... :D

Usher@2005-04-17 13:44

不是啊...

其实CV界美女很多滴.....

glico@2005-04-17 14:35

森田真是一大活宝,笑死,真山和竹本被整得好惨
上田在这里面的声音集合了暴走和傻兮兮的特点,杉田还是那样华丽

ocphileer@2005-04-17 19:45

对啊!
我超喜欢森田这个角色……
不是一般的脱线
而且很搞笑
神谷好惨啊||||||||||||傻乎乎的
HAGUMI好可爱!!!><

ustetmay@2005-04-17 20:36

最初由 Usher 发布

美女啊,星星眼:D

glico@2005-04-17 20:52

还是第一次看见如此清纯可爱型的cv

橘子泡芙^-^@2005-04-18 13:20

上田的森田太可怕了……
神谷的竹本太可怜了……
真山真华丽真华丽 sugita的声音也真华丽真华丽 感动的一塌糊涂

女主角好像没什么台词 CV长成这样 实在不真实……
偶挺喜欢美佳子的角色 似乎和真山……??

画面不说了 很多人都赞过了
然而OP是YUKI唱的 很久没听见YUKI那极富个人特色的声线了^v^

花剑久@2005-04-18 18:33

神谷さん出演的,不是,不是大叔役吧....?T T
最近很恐惧他的大叔声> <....还是年轻点的角色好。

sss@2005-04-18 20:16

bt+活宝最高!!

Kakyou@2005-04-19 02:31

最初由 花剑久 发布
神谷さん出演的,不是,不是大叔役吧....?T T
最近很恐惧他的大叔声> <....还是年轻点的角色好。

恭喜你! 是正太啊!!

yomaeris@2005-04-19 12:22

雖然看過漫畫了~~~但是動畫也很不錯~~~~

Kakyou@2005-04-19 14:34

我也看了原作 感觉动画比原作好呢... 画面 以及表现手法上

basarayangyu@2005-04-19 17:34

森田的笑声真是百听不厌!!!

Kakyou@2005-04-19 22:57

是啊 而且是先声夺人型... 第一句台词(?)就是在人家回忆中出门时候的诡异的笑声...

如果这个作品更多人看的话, 肉丝的人气会上升吧T T

«123456»共6页