『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>有没有男声优给女角 ..

dokoko@2005-04-18 11:18

突然想到上個月的「誘惑」裏面,福山潤扮過女人的聲音。= =||||
他只是把聲音放柔,然後語氣裝得像女人,居然就超像女人了。惡寒……

暁   @2005-04-18 11:22

最初由 dokoko 发布
突然想到上個月的「誘惑」裏面,福山潤扮過女人的聲音。= =||||
他只是把聲音放柔,然後語氣裝得像女人,居然就超像女人了。惡寒……

像嘛0_________0

金色旋律@2005-04-18 19:58

石头啊,而且他还用女声唱歌,不是恶搞,是很正经的唱的
就是在漫游记里。

zipher@2005-04-19 17:56

小石的那个确实要拜……太强了,不管听多少遍还是觉得强到无以复加……
刚好在gseed看到有大人贴了片断的链接出来,没看过的大人们不妨来看看……
http://www.hanqing.org/tupian/stz.rm

herllin@2005-04-20 14:52

石头的女声是不得不佩服的, 我们多拜拜

金色旋律@2005-04-20 16:50

最初由 zipher 发布
小石的那个确实要拜……太强了,不管听多少遍还是觉得强到无以复加……
刚好在gseed看到有大人贴了片断的链接出来,没看过的大人们不妨来看看……
http://www.hanqing.org/tupian/stz.rm

妈阿,我觉得漫游记里的那个就已经很强了,没想到还有更厉害的。
天哪,他的声音比我还像女人,我去撞死算了。

尽日飞絮@2005-04-25 16:59

其实一般人配女声都是恶搞——只有石头,是真的很专业的。
每次听这个都觉得自己没有喜欢错人—— 真是有实力的声优!恩~~

rshadow@2005-04-25 21:50

置鮎好像在游戏中有反串过女声

shencuiniao@2005-04-25 22:35

石头。。。很强。。。。。偶要不是提前知道根本听不出来,不但听不出来是石头配的,也听不出来是男人配的

shencuiniao@2005-04-25 22:38

最初由 尽日飞絮 发布
其实一般人配女声都是恶搞——只有石头,是真的很专业的。
每次听这个都觉得自己没有喜欢错人—— 真是有实力的声优!恩~~

嗯,确实相当专业

罗贝离@2005-04-27 19:58

那个,个人觉得宫田桑挺适合配女生的,尤其是当他和斋贺姐姐共同出现在一部作品中的时候……= =。。。

据说有一次宫田桑打电话到事务所,是三木桑接的,宫田桑说:“我是宫田。”三木桑接了一句:“啊?宫田太太吗?”

yingchun_lee@2005-04-27 21:25

喷~~~~太搞笑了~~~

燈紅酒綠@2005-04-29 21:30

石頭
雖然很多人說過了,可是還是要重申~!
石頭是我的最愛拉

宮田寶寶的聲音也很可愛
沒變聲的小男生的味道啊
好正太

v2gp03@2005-05-03 12:53

石頭好强啊,怎么以前就没注意~~~

«12»共2页