『漫游』酷论坛>『海外生活』>[请教]怎样= =交朋友?

雨过天晴@2005-04-20 10:11

最初由 seiyafan 发布

围棋。
哦~老外喜欢下围棋的也很多吗??~

最初由 Lizard 发布
HAHA毛毛好可爱
to雨果:交朋友~你都知道原因了~~
主动一些咯,好像约人家出去,打电话给人家之类的
最好的方法还是强迫你周围的人接受你喜欢的事物,例如动漫,这样话题就来了~HOHOHO!!!

强迫别人接受我喜欢的事物?。。寒,我8会…………||||=[]=。。而且我喜欢的事物都。。比较。。BT。。。><。。。
现在我给周围的同学一种不爱说话的感觉~~就是那种loner:( (实际上也不是,只是我的朋友要么是学习特好的,要么是学习特差的,所以都跟我分不到一个班。。=o=。。但是我放学后确实跟朋友都没啥联系)
而且现在同学们都已经有自己的一圈一圈的了。。 想插也不好插进去了。。。
换一个环境会不会好一点呢?.....~~

多伦多有不少10-12年级的高中吧?~~~~~~~~~

seiyafan@2005-04-20 10:21

美国这里下围棋的不少,老外也包括。

Novia@2005-04-20 10:26

偶也有这个问题.........-0-||||

倒是打工的时候认识了几个朋友.....但是夏天一到.....大家又要各分东西了............T________T

霸王哆啦@2005-04-20 11:29

只要完全进入状态,我就可以24小时只看书不说话,交友也就可有可无了~

solid snake@2005-04-20 16:53

找份工作~
这是最直接的方法

xliz@2005-04-20 19:13

要找一般认识的朋友在学校或者打工的地方都可以认识到……
不过要找能谈心事的就只能随缘了。

死亡騎士@2005-04-20 19:30

口才ˋ礼仪ˋ态度这些是基本
不过,交友之前得考虑自己有没有个心要交...

vivitar@2005-04-21 00:21

樓主需要跨出那一步的勇氣
被動個性的人會容易被大家乎遺忘的....

重影@2005-04-21 00:51

这个完全和个人性格有关
最近和搂主有同感..............

雨过天晴@2005-04-21 01:50

最初由 vivitar 发布
樓主需要跨出那一步的勇氣
被動個性的人會容易被大家乎遺忘的....

换个环境重新来会不会好一点呢?~

seiyafan@2005-04-21 04:49

朋友少就从自己的性格来找问题吧。

雨过天晴@2005-04-21 05:03

朋友少就从自己的性格来找问题吧。

我找了啊。。。。我也想改改性格啊。。
问题是如果一个人性格突然转变很大不会很怪吗?。。= =

rek137@2005-04-21 05:32

最初由 雨过天晴 发布

换个环境重新来会不会好一点呢?~

应该是
我在高中的情况也不是很好
可以算是完全自我封闭
因为有BF在 所以周遭的事物都被忽略了
有他们没他们都一样
我也无所谓
(可以说是某中意义上的重色轻友吧)
上了大学换了环境很容易就交到朋友的
调整一下心情
让自己开朗一点 热情一点
都是新生很容易融洽关系的
至于聊天嘛
现在和朋友的话题都是
政治 经济 哲学 心理 社会现象 就业 人生观 什么的
偶尔也会八卦
小时候也是围着这些话题打转
对于明星的八卦什么的
偶也不是很在行
实在没必要为了迎合他们来委屈自己
就算你用不感兴趣的事交到朋友
也不是能和你和的来的人
不值得

至于改变性格嘛
我觉得人到了新的环境性格就回改变
别人不知道 至少我是这样的
在不变的环境中人是很难改变的

换个环境 积极一点就好了
MM加油

PS:大家都说小女生很喜欢八卦明星什么的 其实大家都是有思想有个性的人 每个人都是不可代替的整体 大部分人还都上积极向上的 对于外国人来说 也许他们相对晚熟一点 年龄没到呢 :)

seiyafan@2005-04-21 05:38

最初由 雨过天晴 发布

我找了啊。。。。我也想改改性格啊。。
问题是如果一个人性格突然转变很大不会很怪吗?。。= =

如果你能突然转变的话,怪不怪另说。

雨过天晴@2005-04-21 06:05

最初由 rek137 发布

应该是
我在高中的情况也不是很好
可以算是完全自我封闭
因为有BF在 所以周遭的事物都被忽略了
有他们没他们都一样
我也无所谓
(可以说是某中意义上的重色轻友吧)
上了大学换了环境很容易就交到朋友的
调整一下心情
让自己开朗一点 热情一点
都是新生很容易融洽关系的
至于聊天嘛
现在和朋友的话题都是
政治 经济 哲学 心理 社会现象 就业 人生观 什么的
偶尔也会八卦
小时候也是围着这些话题打转
对于明星的八卦什么的
偶也不是很在行
实在没必要为了迎合他们来委屈自己
就算你用不感兴趣的事交到朋友
也不是能和你和的来的人
不值得

至于改变性格嘛
我觉得人到了新的环境性格就回改变
别人不知道 至少我是这样的
在不变的环境中人是很难改变的

换个环境 积极一点就好了
MM加油

PS:大家都说小女生很喜欢八卦明星什么的 其实大家都是有思想有个性的人 每个人都是不可代替的整体 大部分人还都上积极向上的 对于外国人来说 也许他们相对晚熟一点 年龄没到呢 :)

谢谢rek姐姐!!!!:D :D
我有点好奇~你和你前bf是怎样认识、成为一couple的啊?~~

如果你能突然转变的话,怪不怪另说。

应该可以啊。。
在网上我可以同时扮演很多角色的~~(但我发誓,我在popgo没有马甲!><)
现实生活中在不同的群体严重我的形象也都完全不一样=o=...

«123456»共8页