『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[思考]难道男生跟我们 ..

邪道@2005-04-24 02:51

果然是男饭跟女饭的区别啊
声优偶像化好像都已经是趋势了
其实以另一个角度来看
也满足了各位声优饭不少
除了在动画和DRAMA里认识他们
还可以通过其他途径
不过总感觉偶像化之后,
对动画的关注度也大大减少了
又或者会相对忽略正职?
有时候会盲目的去崇拜
尽管自己喜欢的那位配得真的强差人意
也会盲目的去喜欢呢

yingchun_lee@2005-04-24 10:37

我会没有理由地迷恋某一个人,但绝不会盲目地喜欢他的每一部作品。主观的喜欢似乎并不妨碍客观的评价呢。

天生牙@2005-04-24 16:40

这个人无非是在嫉妒罢了……偶会喜欢一个声优决8是看长相而是看才华。8过就楼上那张照片来看殿下张得也是很8错的了~~

羽颀@2005-04-25 15:57

不仅仅是因为性别的关系吧,和作者的外行多少也有关系。
飘走ing

lunahui@2005-04-25 16:38

砖头砖头

萝卜白菜各有所爱,如果不喜欢就不要看嘛

cwj@2005-04-25 18:06

榎本温子小姐的名字他写成“夏本”了,又不是汉语拼不出来!
BS!

maimang@2005-04-25 19:03

虽然偶不是很喜欢WEISS的动画.....

不过看过那演唱会录象的人,一定会同意他们确实把声优这个职业发挥到了极至....

绝对鄙视这个文章的作者凸_ _凸

然庭花@2005-04-25 20:03

刚刚看到这个……真是高人啊,我抖一下
在写文章前应该先学做人,学会怎么尊重别人。
文章本身没什么可评论的,走人咯

rshadow@2005-04-25 21:46

声优偶像化?未必吧
多出场参加活动就叫偶像了吗?
很多events其实都是为了动画,声优是以角色役来带活动
最终目的还是在动画上啊

发这篇评论的人显然对声优并不了解

九月·羽魅@2005-04-25 21:48

这样的文章.....真是....米语言了....-_________=|||

poprin@2005-04-26 19:38

看到无数西红柿和臭鸡蛋向作者飞去~~~

yukihime@2005-04-27 12:33

这类文……我觉得很多啊……
这类人……其实也不在少数……
只能说,自己没素质就认为别人没素质,自己心不正就觉得别人都心黑。
人都习惯用自己的价值观衡量别人,无言以对。

我喜欢的声优,他不美型我还是喜欢;
我喜欢的声优,他唱歌走调我还是会买;
我喜欢的声优,他出丑闻我也依然喜欢他;
因为我爱的是那个声音。
人无完人,谁都不可能完美。
自己做不到的事,凭什么苛求别人?
确实偶像是要对FAN负责的,但偶像首先也是人啊,再说声优毕竟不是艺人。

其实……还好啊…………

罗贝离@2005-04-27 18:49

尤其是“打扮得像鬼一样”这句……要说贴切也还算贴切,狂笑ING……^m^

写得还是挺搞笑的,也不算无中生有,就当逛街时看到有人杂耍,笑笑走过去就罢。

有句话怎么说来的?“无知者无畏”。而且正因为时不时会冒出一两个这种人来,这个圈子才不算太沉闷啊~~

我倒满想鼓励下下他(她?)的,噗噗!

冲田欣澜@2005-04-30 18:41

笑得肚子都痛了~
当FANS这么久,平时好话看多了,偶尔看看笑话调剂一下也不错
何必为笑话而生气伤了自己呢^^

“走起路来像我国清朝时的宫女一样,悠悠地、扭扭地”“清朝宫女式的‘步法’”——突然挺有兴趣和那位作者探讨一下历史,探讨一下清朝宫女的步子~正好我在钻中国古代史呀

他的好感至零真是件好事情呀~先生也不需要这样的人对他有好感吧^V^

janest@2005-04-30 19:53

别的不说,这个作者评价结城先生的文字绝对称得上是人身攻击和侮辱了。以貌取人,用的还是这样的字眼,鄙视!

«123»共3页