『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>[投诉]小酷版主删贴给 ..

丹下月@2006-10-12 20:04

LZ你的废话真的很多

那你的文章里肯定也都是废话。。。

被锁帖有什么好生气的

你新陈代谢太快了大概。羡慕啊

傀儡人形@2006-10-12 20:15

其实帖子里不论是楼主先开骂还是大众先开骂,只要有骂了肯定会回收主题....
而回收主题并不是在于谁先开骂,不是不是楼主先开骂就可以逃避被回收的事实...

madyeYUUKI@2006-10-12 20:22

最初由 dizyh 发布
——不要转移视线,法律规定自卫还击是不判刑的。他们先捅我一刀,我还过去一刀,从法律上讲是没有任何刑事责任的。而如果他们被我捅死了,我也就是防卫过当,先下刀的死也白死^0^

楼主有点法盲倾向啊:D
要普法教育不?

霸王哆啦@2006-10-12 20:26

lz你要因为帖长就想耍赖,就算存在“挑衅”那也是你挑得~

傀儡人形@2006-10-12 20:31

最初由 madyeYUUKI 发布

楼主有点法盲倾向啊:D
要普法教育不?
诶。。那句话是这个LZ说的吗,我看他写了这么多字,还以为这人很有文化呢。。不过就这观点。。。。有点。。

dizyh@2006-10-12 21:32

最初由 傀儡人形 发布
其实帖子里不论是楼主先开骂还是大众先开骂,只要有骂了肯定会回收主题....
而回收主题并不是在于谁先开骂,不是不是楼主先开骂就可以逃避被回收的事实...

您这证据大好。

照此推论,谁若对某某斑竹不爽,或者对某某人不爽,

谁就可以在某某人发的帖子里加一句霸王多啦等等斑竹的著名言论——“你不过就是一可悲的文盲~所以,夹起尾巴来做人才是王道”回复。

这样嘛,热切欢迎 “傀儡人形” 来删这样的贴。顺便推广您的此杀敌好办法。

whlex@2006-10-12 21:43

您这证据大好。

照此推论,谁若对某某斑竹不爽,或者对某某人不爽,

谁就可以在某某人发的帖子里加一句霸王多啦等等斑竹的著名言论——“你不过就是一可悲的文盲~所以,夹起尾巴来做人才是王道”回复。

这样嘛,热切欢迎 “傀儡人形” 来删这样的贴。顺便推广您的此杀敌好办法。

這種作法肯定有機會進小黑屋[/TX]

鸦杀@2006-10-12 21:48

LZ虽然我骂过你猪头,但你不屈不扰的精神感动了我
挺住LZ,不要倒LZ,朝着夕阳奔去吧LZ,这就是青春。。。。。。。

Sekundes@2006-10-12 21:53

我说你到底要投诉什么啊...第一贴洋洋洒洒8000来字,精简版也有将近700字,就算复制粘贴也挺辛苦的吧...

如果只为了被回收的那两贴,我劝你还是算了吧,不值得....都上班了,成年人了,20好几了,工作也挺累的,过了明天就是双休了,好好休息休息不好么,非要为这点芝麻大小的事情来折腾...sigh...

版主有权对影响版区秩序的帖子进行处理<<<这个应该是版主的基本权力吧.既然你的帖已经成战帖+水帖了,版主回收理所当然,没什么好抱怨的.

顺序搞错了,不是删您帖子去幽冥区再锁,而是锁了再回收~满意了否?^^

——看来我说的还不够清楚呀:你先删我的新帖子到幽冥,然后再锁我的旧帖子到主题。于是我的帖子双双全部阵亡,一个不剩了。

你的旧贴子 http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=420768
Moved to '『幽冥界』' by 小酷 on 10-11-2006 13:02. Thread closed by 小酷 on 10-11-2006 13:00.
=============================================================================
你的新帖子 http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=420787
Moved to '『幽冥界』' by 小酷 on 10-11-2006 14:32. Thread closed by 小酷 on 10-11-2006 14:30.
=============================================================================
哪来"先删我的新帖子到幽冥,然后再锁我的旧帖子到主题。"一说...?

最后强调一下....锁贴和删贴绝对不是一个概念!!!!!楼主你再说删贴我跟你急哈~~~~

好了,大家散了吧~~~

Sekundes@2006-10-12 21:54

最初由 鸦杀 发布
LZ虽然我骂过你猪头,但你不屈不扰的精神感动了我
挺住LZ,不要倒LZ,朝着夕阳奔去吧LZ,这就是青春。。。。。。。

最初由 whlex 发布

版务区勿灌,谢谢合作

幽远@2006-10-12 22:02

不不,您猜错了。

“你不过就是一可悲的文盲~所以,夹起尾巴来做人才是王道”类似这样的话有好多。

它们均由几大“动?

嗯,我在此投诉:楼主你曾经骂我老年痴呆,严重挫伤了我的工作热情,伤害了我的阶级感情,影响了社会主义四个现代化的建设.

小酷@2006-10-12 22:24

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=420965

来为楼主锲而不舍的复制粘贴精神鼓掌吧~

mfa_AH@2006-10-12 22:38

最初由 傀儡人形 发布

建议挂公告2周,说不定可以省却些口角

dizyh@2006-10-12 23:32

最初由 whlex 发布

不不,您猜错了。

“你不过就是一可悲的文盲~所以,夹起尾巴来做人才是王道”类似这样的话有好多。

它们均由几大“动漫主题讨论区”的斑竹亲自出品。

您想想,傍上了斑竹这个大款,可能进小黑屋吗?:D

最初由 Sekundes 发布
最后强调一下....锁贴和删贴绝对不是一个概念!!!!!楼主你再说删贴我跟你急哈~~~~好了,大家散了吧~~~

看来我还是没说清:

首先我发了个帖子,然后我嫌翻页太长了,于是我发了第一个新贴,并在里面写了要求斑竹把老帖子锁了的字样。但斑竹没有锁这个老贴。

结果,在第一个新贴里捣乱的人过多,小酷把这个新贴删到幽冥区了。对于普通会员而言,回收到这里跟删贴没啥区别,反正都看不到了。要知道我是用不着那漫元看动漫的。

第一次删贴我无所谓,我第二次发新贴,并注名不回复,事实上我也没有回复一个,同样注名了要求斑竹把老帖子锁了的字样。

但是,小酷仍没有锁原贴,又把我这第二个新贴子给弄到幽冥区。小酷接着就在“动漫主题讨论区”把老帖子也锁了。

当时,我正打算回复“谜一样的水母殿”的回帖,却发现没有一个地方可供我回复了。你说我烦不烦?

火星韭菜@2006-10-12 23:38

楼主你战力好强。。。

唔。。。应该改成耐力= =

«1234»共4页