『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>请问,有禁止转帐这 ..

富良兔@2006-12-19 19:57

最初由 大空魔龙 发布

我都说了,我只做了1帖悬赏。

而且,他颠倒黑白,非要追加我1刀,这种阴险的行为不是人身攻击么?

很抱歉,这是对某些突发事件的相应处理

并无针对之意

希望你能稍微冷静

云起龙骧@2006-12-19 20:02

最初由 Xudicild 发布
悬赏功能使用规则:
①一般会员就只允许用来寻求自己所需问题、资料、档案等
 例如:有问题不懂,或需要别人提供补档(除本论坛可以下的档案)等
②关于猜谜类的悬赏奖励,只有版主才可以发,其他会员若要发放
需经过版主认可(同意)后才可以发放,若版主已经同意,请在帖中写明
③每个帖子的悬赏金额上限是1000,禁止在同一问题上发多个悬赏帖
 例如:把一个1000漫元的悬赏帖分成5个200的悬赏帖来发
④禁止无钱悬赏帖(例如:先发帖求助,再另外发帖悬赏)
⑤禁止在无聊问题上加上奖金
⑥禁止送钱或转帐
⑦特殊悬赏帖(例如:发放HB等),请查看各区版规

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=377009

我们遵守了这个规定的1、3、5、6
2、4、7没用上
所以文字游戏没意思,希望获取解决办法

morte13@2006-12-19 20:04

最初由 云起龙骧 发布

加入工作组、给论坛做贡献这些都是合情合理的考虑方法
但是前提是有工作组之类能接收你啊,好比我说我要做版主,但是我的能力和精力都不行,重要的还是没有人气威望,那这样的管理人员还是少一点好,而且加进去也不是啥不干直接就拿钱的,更不是先给钱后干活的,所以这些没法止燃眉之急。
这次作为教训没有问题,教训完了不要留下后遗症最好,大家各让半步握个手解决一下不好吗

请收下pm

顺便我想说斑竹是没有工资的.....权限是唯一的工资.但工作组成员不一样.

原来我都记错了:o 既然上面LM引出明确版规了,我想不用再解释什么了吧....

正义的朋友7天后可以按格式申请解禁,我不会也不想为难你们什么.这几天忍耐下上MJ吧= = 有事闪,还有问题欢迎私下交流.

大空魔龙@2006-12-19 20:07

最初由 morte13 发布

请收下pm

顺便我想说斑竹是没有工资的.....权限是唯一的工资.但工作组成员不一样.

原来我都记错了:o 既然上面LM引出明确版规了,我想不用再解释什么了吧....

正义的朋友7天后可以按格式申请解禁,我不会也不想为难你们什么.这几天忍耐下上MJ吧= = 有事闪,还有问题欢迎私下交流.

想不了了之么?

warrior@2006-12-19 20:07

悬赏功能使用规则:
①一般会员就只允许用来寻求自己所需问题、资料、档案等
 例如:有问题不懂,或需要别人提供补档(除本论坛可以下的档案)等
②关于猜谜类的悬赏奖励,只有版主才可以发,其他会员若要发放
需经过版主认可(同意)后才可以发放,若版主已经同意,请在帖中写明
③每个帖子的悬赏金额上限是1000,禁止在同一问题上发多个悬赏帖
 例如:把一个1000漫元的悬赏帖分成5个200的悬赏帖来发
④禁止无钱悬赏帖(例如:先发帖求助,再另外发帖悬赏)
⑤禁止在无聊问题上加上奖金
⑥禁止送钱或转帐
⑦特殊悬赏帖(例如:发放HB等),请查看各区版规

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=377009

最初由 morte13 发布

请收下pm

最初由 云起龙骧 发布

2、4、7没用上

顶一下,文字游戏是没意义地,版归未禁止吧~~如果觉得不妥一个警告还不够直接禁言了是否算是滥用职权了。再说重申一下,和版规冲突的只有一次未申请的HB而已。

Xudicild@2006-12-19 20:08

最初由 云起龙骧 发布

2、4、7没用上

楼主问版规,我给出来而已
你的帖子我无权查看,无权处理、无权管理...
文字游戏好像不应该对我说^_^

PS:我现在只是个平民,这些与我无关,我闪^_^

warrior@2006-12-19 20:11

楼主问版规,我给出来而已
你的帖子我无权查看,无权处理、无权管理...
文字游戏好像不应该对我说^_^

PS:我现在只是个平民,这些与我无关,我闪^_^

:D 俺是看你等级好高的说~~~:D

富良兔@2006-12-19 20:11

最初由 云起龙骧 发布

2、4、7没用上

7天后按照格式申请解禁

同时希望你们能冷静对待
最初由 warrior 发布

:D 俺是看你等级好高的说~~~:D

请勿在版务区灌水^^

warrior@2006-12-19 20:16

最初由 富良兔 发布

7天后按照格式申请解禁

同时希望你们能冷静对待

请勿在版务区灌水^^

了解,那么我们回归正题~俺认为判罚过重,要求减轻。在要求我们冷静的时候俺们也要求封号的人在动手的时候是冷静的。

如果认为封号者认为封号处理不过分请表一下态,我也不在这里继续费口舌。(保持继续上诉的权利= =+)

云起龙骧@2006-12-19 20:18

最初由 富良兔 发布

7天后按照格式申请解禁

同时希望你们能冷静对待

请勿在版务区灌水^^

记得帖子里骂人之内的过激行为是3天
能不能适当灵活点,这个行为对论坛的危害达不到7天吧

phantom-14@2006-12-19 20:34

最初由 云起龙骧 发布

记得帖子里骂人之内的过激行为是3天
能不能适当灵活点,这个行为对论坛的危害达不到7天吧

新警察...體諒一下吧,之前的老規定是七天的后來被改為三天了^^

我認為轉賬這個是不大好的,但是論壇版本陳舊沒有銀行功能,而如果開放轉賬,滿目的轉賬帖也太不好看了吧^^

之前可以代買頭銜不額外收費還算可以,現在規矩更是多了,不過其實要求也不算是太高啊...作為一個經常上論壇的人來說,一天有個10帖也應該不是難事,而轉賬一次最多也就800左右的樣子,100帖,10天就可以達到了,其實也不算是難事^^

富良兔@2006-12-19 20:34

请“正义的朋友”3天后申请解禁^^

希望这个解决方式大家能够接受^^

云起龙骧@2006-12-19 20:40

好吧
多谢各位的理解,我们也理解你们的难处
我们也不会得寸进尺要求一天
大家握个手解决一下

霸王哆啦@2006-12-19 20:47

最初由 大空魔龙 发布

游戏区1帖,笨蛋

而且我是发出悬赏,只会我自己少钱,那么我买头衔和你有什么关系?

说话客气点,或者你想弄至你和你的人都很难看的境地.

morte13@2006-12-19 20:55

抱歉今天第二个错误..那么3天后,我会注意解禁申请的.

我动手的时候很冷静= = 至于尺度问题不在这里继续了.

«123»共3页