『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖]Anyone in Singapor ..

TOMOKO@2003-06-17 07:58

是不是那个拿了好多A的那个来新加坡时E文都不会的家伙?

kiasushou@2003-06-24 07:35

....不是说我吧?

偶时high hand!

wandola@2003-07-11 19:18

好像楼上的几个人都是心雨的几个灌水员吧!

其实真正的高手只在天香和兰荫!

deepindrama@2003-09-05 16:41

hehe, 这么久的帖子都被我挖出来
vip和princeray~, 挖咔咔卡, 大家都心雨来得
8过你们现在不会来这里了吧, 默........

President@2003-09-21 21:35

嘻嘻, 新加坡還是蠻好玩的
kiasushou, 感謝你的招待&milo啦~ 其實我最喜歡喝的飲料就是milo~

霸王哆啦@2003-09-23 00:01

tek beng 才是王道咧。

lcp@2003-09-23 10:22

I am also in Singapore ,

I am not High Hand but low hand.

President@2003-09-27 04:00

最近的電影"跑吧,孩子"真的很不錯
把新加坡的前景完全暗示了出來

osis@2003-09-27 11:56

我住新國的隔壁﹐那個國度稱為"馬來西亞"^_^

lcp@2003-09-28 14:28

我住新國的隔壁﹐那個國度稱為"馬來西亞"^_^

Which part of Malaysia ?

How's the living there ?

osis@2003-09-28 15:25

最初由 lcp 发布

呵呵﹐兄台好說:D 就是首都那兒-kuala lumpur(吉隆玻)﹐有漫游朋友來當地的話﹐小弟願當一日游導游:D
最近那邊天氣蠻涼爽的﹐生活還可以﹐不差﹐美吃很多﹐商場的話﹐推薦來KLCC商場﹐金河廣場來逛下﹐那邊什麼都賣﹐人流很多﹐不久前單軌火車才通行﹔一句話﹐來玩了就會說讚!!!哈哈﹐響應政府旅游局號召:p :p

lcp@2003-09-28 17:17

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 lcp 发布

--------------------------------------------------------------------------------

呵呵﹐兄台好說 就是首都那兒-kuala lumpur(吉隆玻)﹐有漫游朋友來當地的話﹐小弟願當一日游導游
最近那邊天氣蠻涼爽的﹐生活還可以﹐不差﹐美吃很多﹐商場的話﹐推薦來KLCC商場﹐金河廣場來逛下﹐那邊什麼都賣﹐人流很多﹐不久前單軌火車才通行﹔一句話﹐來玩了就會說讚!!!哈哈﹐響應政府旅游局號召

HOHO, that's good.

Are you Malaysian or Malaysia PR ?

IF not , how long you have been there ?

President@2003-09-28 23:25

吉隆坡....上個月回去時去了一下... 茨場街變了好多啊.... 買DVD也變麻煩了

President@2003-09-28 23:30

回去時剛好單軌火車試用期不管坐到哪都是1塊錢, 哈~ 當時真的賺到了
從吉隆坡市區坐到了八打靈去, 也就1塊錢

霸王哆啦@2003-10-05 19:43

前一阵因为政府要砍cpf缴交率的时候一些基层领袖竟然在国会上公然用华文抨击此政策。新加坡人看来真是长进了。

«1234»共4页