『漫游』酷论坛>『海外生活』>[地區帖][聊天]有谁来 ..

solid snake@2003-08-31 17:17

现在都是中国人啦
学姐加我QQ阿.有没有什么考雅思的书可以借给学弟我没
在这现谢谢学姐了。

neofreestyler@2003-08-31 17:36

没的。我考IELTS时没看过那种书。

Rande@2003-09-02 13:31

我!!我是墨尔本的~~~~~

Yahoo!@2003-09-03 12:08

goood`~~~~~

me 2

hactor@2003-09-03 19:41

我待的地方里墨尔本要两个小时的火车

学姐你牛B阿

solid snake@2003-09-03 20:28

最初由 neofreestyler 发布
没的。我考IELTS时没看过那种书。

考雅思学弟我想冒昧的问一下
学姐你用了几个月阿
还是你在国内就考好了?:eek:

Re: 学姐你牛B阿

neofreestyler@2003-09-03 22:15

最初由 solid snake 发布

考雅思学弟我想冒昧的问一下
学姐你用了几个月阿
还是你在国内就考好了?:eek:

读完语言,读到FOUNDATION的时候要续签,当时有谣言说续签要有IELTS成绩,就去考了个IELTS。骗我的钱啊!

Yahoo!@2003-09-04 10:45

我都是呢。。。。。

chillon@2003-09-04 14:55

楼主能说一些有关与墨尔本的事情吗?
偶喜欢的人在那里,离得好远哪!多知道一些那里的事情,感觉上就离他近一些,笑.

Re: Re: 学姐你牛B阿

solid snake@2003-09-06 09:05

读完语言,读到FOUNDATION的时候要续签,当时有谣言说续签要有IELTS成绩,就去考了个IELTS。骗我的钱啊!

啊老姐你上的语言学校可以直接上大学阿 ?
现在我好烦阿。不知道IETIS难不难阿:(

Re: Re: Re: 学姐你牛B阿

neofreestyler@2003-09-06 16:08

最初由 solid snake 发布

啊老姐你上的语言学校可以直接上大学阿 ?
现在我好烦阿。不知道IETIS难不难阿:(

没有啊~~读FOUNDATION的呀
为IELTS烦~~那你进大学就不要活了啊~~:p
多练习没问题的。:)

alecools@2003-09-08 19:32

偶!!

偶也是melbourne的
偶是新来的
大家多多关照
(顺便灌水)
^_^

Yahoo!@2003-09-10 09:32

最初由 alecools 发布
偶!!

偶也是melbourne的
偶是新来的
大家多多关照
(顺便灌水)
^_^

where do you live ar?? and study??

Re: Re: Re: Re: 学姐你牛B阿

solid snake@2003-09-10 18:58

老 姐 给 你 这 一 讲 我 觉 得 前 途 有 点 。 。 。 :eek:

Re: Re: Re: Re: 学姐你牛B阿

solid snake@2003-09-10 19:38

o 忘 了 问 了 学 姐 你 当 年 IETIS几 分 阿
难 道 你 当 年 上 卧 龙 港 的 foundation 不 用 考 雅 思 ?

«12345»共5页