『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>青青子衿>[原创]无敌EGSWSQ&QB ..

士多啤梨@2004-04-26 07:14

这个不支持不行丫:D

dykxb@2004-04-26 09:14

不是很喜欢呢
因为觉得 故事性不是很强
但是还是要支持的

树皮@2004-04-26 10:39

恩。。。= =b
早说过宝宝素写EG文的料了..
支持呀........:o

鲸鲨@2004-04-26 11:04

进来支持MM~^^
难道要开个报名帖?

鹤雪@2004-04-26 11:26

最初由 gaojinwen 发布
果然索超级无敌EG哈

支持支持嗯^Q^

LG支持的真起劲~

不如,酸酸把我们一家都写进去吧.......-v-

不过,酸酸的文文写的真好.....^0^

suosuo@2004-04-26 11:26

momo

看到我的名字了:o:o

看完了^^

Angelgirl@2004-04-26 13:26

TOsuosuo :哈哈~~~小suo对这个角色很满意吧~:D

TO小洁:8用担心恩~偶会逐个写进去的~看到皮蛋的出场表吐血哦~^0^~

TO沙沙GG:这个..........好象大家都把这帖当成报名帖了~~:o 不过这样正好~我还愁找不到角色写呢~^0^~

TO树皮GG:我要构思才能写出来嘛~~以前灭灵感啊~~~~:o
TO米花:谢谢支持恩~^_^

TOSD:哈哈~~~谢谢SD支持哦~~~你在下一话有出场的哦~^0^~

TO 水蓝色的月亮 :这个我会加进去的~^0^~

TOobviw :呵呵~~当冤魂不好哦~~~~偶看看这么加吧~^_^~

TO小松:这个虽然知道你是"桥"~~但是我以前记你的ID的时候只记住"松冈"两个字~~~汗~~不过偶有办法补偿的~>0<~~

TOLM:之前把你的名字漏了,然后把你加进去了~~~就加了你的昵称而已,其他没有改动~^_^
PS:台词不是问题,下一话你的台词很多~~^0^~

TO贼绒:谢谢支持哦~~偶需要想想怎么加你~~~~^_^~

TO小眯:你的出场已经想好了~~~期待着吧~~看了表暴走哦~~^0^~

TO怪兽:你想的和我想的不一样恩~~~呵呵~~~写出来再来看吧~^_^~

TO蓝蓝:你的这个不素很好插~~偶构思构思吧~~~^_^~

TO火炎绫:呵呵~~这样的出场有什么问题么~:rolleyes:再说别人也没有因此不高兴~~

TO菲菲:谢谢支持哦~^0^~偶要想想怎么插你进去哈~^0^

TO美儿:我还在想怎么写你恩~~谢谢美儿支持哟~~\^0^/~

hpangelkids@2004-04-26 13:41

JJ的文, mm也要支持一下.^^
好好笑耶~~
看來有好多人也想在JJ的文出現呢.^0^

梦风铃@2004-04-26 19:08

…………(冒黑线状……)
AN把大家写得好像花痴啊……
飘过来支持一下,
AN的EG哈……

zoeva@2004-04-26 19:25

?这个怎么玩的?

水蓝色的月亮@2004-04-26 19:30

最初由 Angelgirl 发布

TO 水蓝色的月亮 :这个我会加进去的~^0^~

:D 谢酸酸咯~^^b叫我月月就好。。。。小声问一个。。。真的是当路人甲?
- -||||||||||

Arcueid@2004-04-26 23:31

eeeee....
没事看着玩...
支持支持...

whlex@2004-04-26 23:34

AI被沉到海底了!

粉红狐狸奇拉@2004-04-26 23:37

哈哈,抱抱宝宝,幸亏灭我~~~~^^~~~

ayaran@2004-04-26 23:38

酸菜———为什么每次都没我啊TOT

«1234567»共10页