『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]为什么要把樱井 ..

crazyice@2004-09-27 21:42

最初由 gugu 发布
传说中的13=二百五……就是这个意思~哈哈~不过13也叫灌了~至于公主嘛……为什么00不是王子……55555555

就是的
偶觉得他配的好多都是王子啊~~
偶稀饭王子!:confused:

御景祢@2004-09-28 14:39

最初由 Arik 发布
因为,井=い=I=1
さん=SAN=3
所以,樱井さん=樱13

終于知道典故了。。

幽梦还乡@2004-09-29 07:56

13的出处就是上海话的“十三点”,大家不用怀疑了,这是最开始这么叫樱井的大人亲口承认的(所以此昵称是中国制造)……觉得他有时太过耍宝了^^b
至于什么生日啊,名字啊的说法,我个人猜测是在不了解13为什么叫做13而作出的推断吧~~不过不论如何,樱井确实和13这个数字很有缘的说~~

魅儿@2004-09-29 11:56

追问了狠多人,都只知道这个称呼却不甚了了为啥,今天终于明白了,感谢啊

hiki.mizerw@2004-10-01 01:10

挺13 的一个人哦

wyywyy@2004-10-03 12:40

恩……终于知道了……原来还是一头雾水|||||||
另:00难道就因为姓氏第一个字是“铃(ling)”??

spellbound666@2004-12-21 17:56

原来如此啊^^恍然大悟

朔月夜@2004-12-22 14:52

真无奈呀真无奈

鲤鱼丸子@2004-12-22 14:57

“樱13”的说法是从日本传过来的,日本怎么会有13=250的意思嘛!一楼大人的解释才是正确的,其他都是瞎传,以讹传讹...==|||||

虽然我不是樱井的FANS,但是用“13点”说一个声优还是不太好,就算为樱井的FANS的感情考虑,也不应该这样说啊!

qlchl@2004-12-22 15:03

最初由 子净 发布
其实身为楼主的我……嘿嘿……还是不明白呢!因为我在樱井的网站上他可都是自称“大将”的哟!让人觉得——好可爱的大将啊!!!

为什么叫“大将”呢?理由有米人知道哈~~~

qlchl@2004-12-22 15:05

最初由 鲤鱼丸子 发布
“樱13”的说法是从日本传过来的,日本怎么会有13=250的意思嘛!一楼大人的解释才是正确的,其他都是瞎传,以讹传讹...==|||||

虽然我不是樱井的FANS,但是用“13点”说一个声优还是不太好,就算为樱井的FANS的感情考虑,也不应该这样说啊!

应该不是日本的叫法,没见过日本人这么叫他啊,基本上是中文论坛上的通称吧。

水缘无忆@2004-12-22 20:28

嗯 樱13这个叫法是个上海姐姐告诉我的 她说那是那边的方言来的~~~汗
其实这么说也没有贬义的意思吧 就是一个昵称咯

Hathor@2004-12-27 17:33

我一路也是覺得和名字有關的~

乐派@2004-12-27 18:52

觉得上海那边这么称呼樱井的比较多……

NOWLOAD@2004-12-27 20:01

啊,樱井原来也叫公主的?为何??

«1234»共4页