『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第八 ..

lilith@2004-11-15 17:49

……进来支持~再度支持桫椤殿整理访谈=v=||||||||

掉到第三页||

工藤新一@2004-11-15 18:00

支持 又看到 有趣的谈话了 ^_^

士多啤梨@2004-11-15 21:31

进来支持

赤红蝎子@2004-11-16 09:44

最初由 霸王哆啦 发布
说来,我至今还保持着nt无故缺勤率最高,说来,纱萝等女同学如果付靓照宣传那么我荣光的游民部落定然人气飙升,说来,我还真是出了一大堆没人理的馊~不~好点子呢,说来,蝎子你丫吃空名已经快一年了,再不上班我们就要发动群众tjj~

喂!!喂!!喂!!说话要注意啊!!!我都不知道干了多少工作了!!就最近这两个月没天天上来工作,怎么叫“吃空名已经快一年了”简直就是诽谤!!!同志们要替我报不平啊!!!!:mad:

桫椤@2004-11-16 13:22

最初由 霸王哆啦 发布
说来,我至今还保持着nt无故缺勤率最高,说来,纱萝等女同学如果付靓照宣传那么我荣光的游民部落定然人气飙升,说来,我还真是出了一大堆没人理的馊~不~好点子呢,说来,蝎子你丫吃空名已经快一年了,再不上班我们就要发动群众tjj~

你还好意思说.............- -

桫椤@2004-11-16 13:23

最初由 phantom_14 发布
赤红蝎子:……九成九素小姑娘……不!老姑婆!!偶现在可以说越来越肯定了……

↑这句话要是改成“九成九是九姑娘”就比较有韵味了=O=

MOMO牛牛..

九姑娘的真实身份是蝎子..她一直瞒着大家..其实蝎子是MM来的啊..:o :o

小拉叉@2004-11-16 23:48

忽忽~~
内容蛮丰富的。 ..
大概看了一下下..T^T~~
(苦命的赶作业的某学生)

dmzjstt@2004-11-17 09:48

呵~~看到對話覺得很好玩呢~^^

赤红蝎子@2004-11-17 18:40

最初由 桫椤 发布

MOMO牛牛..

九姑娘的真实身份是蝎子..她一直瞒着大家..其实蝎子是MM来的啊..:o :o

去死!小丫头胡说什么啊!!!!:mad: 不要惹GG我生气哦!!!

霸王哆啦@2004-11-17 19:02

亵子是个姑娘这点我早就估到了~

桫椤@2004-11-18 13:36

蝎子你就认了吧...老实公开ZP,也好给大家娱乐娱乐...

牙齿仙女@2004-11-18 13:41

我站出来替蝎子gg作证……
他是男是女尚未成形………
so,大家遐想吧^_^
大家去电台记录里下鞋子gg作嘉宾那期吧~

猫非宁@2004-11-18 14:30

蝎子.....来电台当NJ吧...只有现场的主持才能证明你是男生啊........!

桫椤@2004-11-18 17:36

最初由 牙齿仙女 发布
我站出来替蝎子gg作证……
他是男是女尚未成形………
so,大家遐想吧^_^
大家去电台记录里下鞋子gg作嘉宾那期吧~

音轨是可以改的..所以录音不能成为完全的证据..-v-+

另,关于他是男是女尚未成形这个结论真是深刻啊..我们不能排除这个可能性,也许我们可以一起讨论讨论..

duanzengbin@2004-11-18 19:06

支持!◎!

«1234»共4页