『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>漫游NT(NewType)周报第八 ..

hpangelkids@2004-11-22 00:37

進來支持了.^^

Novia@2004-11-22 00:44

最初由 Xudicild 发布
倒~
那个极恶BT档是谁写的........
拖出去XX:cool:

.........lol........

素大家的心血结晶......你拖不动整个NT去XX的.................XD.........

lilith@2004-11-22 01:07

最初由 桫椤 发布

都是你的错...我要扣你工资...- o-
乱讲……你没告诉我是谁= =+

扣工资。。就发双倍HB。。。= =+

pc81098@2004-11-22 01:23

oh~~gg發的一定要來支持一下:D

Conanzsw@2004-11-22 01:25

最初由 pc81098 发布
oh~~gg發的一定要來支持一下:D

泪@@...你GG发完就当场后悔了- -
momo~dd晚安...

富良兔@2004-11-22 01:39

水荔枝惊现水区……无论如何都要支持

pc81098@2004-11-22 01:41

>>泪@@...你GG发完就当场后悔了- -
momo~dd晚安...

讓我知道你還未死呢~~怎會後悔:D

擁抱一下gg~~

dykxb@2004-11-22 09:15

过来支持了
周报好久米看了呢

玻璃娃娃@2004-11-22 12:56

支持啊。。。。。。。。。。偶是不称职的编辑某然.............

持续休+深潜水...............

phantom_14@2004-11-22 16:27

最近还是觉得Black Jack很强-O-

难道是看快餐动画看到反胃的结果?=o=

工藤新一@2004-11-22 17:05

无雨娃娃:]看到天麻骑车追鸟丸,而拳儿骑车追天麻的时候,倒在地上抽筋的同时,下定跟到底的决心。

同感 呵呵

桫椤@2004-11-22 17:44

最初由 gaojinwen 发布
10月新番有33部出了字幕,ME全收齐了的说~

真没选择性.....- o-

最初由 bluesphere 发布

部分片子严重不对口味,PASS,PASS~~~~~

现在继续精挑细选中。

我也是,我只了追18部...哀哀...我的硬盘...

桫椤@2004-11-22 17:45

最初由 Xudicild 发布
倒~
那个极恶BT档是谁写的........
拖出去XX:cool:

我是责任编辑..向我开炮吧...- 3-

桫椤@2004-11-22 17:46

最初由 lilith 发布
乱讲……你没告诉我是谁= =+

扣工资。。就发双倍HB。。。= =+

你自己不会看啊...傻就一个字...- o-

叫你家阿花发......

Xudicild@2004-11-22 18:44

最初由 Novia 发布

.........lol........

素大家的心血结晶......你拖不动整个NT去XX的.................XD.........

谁说的:rolleyes:
小N不要太小看我了:rolleyes: :D

«1234»共4页