『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海盗船>[宣传]漫游三周年庆特 ..

moflying@2004-11-23 23:40

我的ID几乎和漫游是同岁的^_^

说起我和漫游的“情缘”,从最初仅把这里当作一个动画下载基地,到常驻主题区以获得最新的动漫咨询,品味和膜拜达人们写的动漫评论,到之后常泡音乐区懂得了原来和大家分享自己的东西比单纯的索取更有一番别的乐趣,再到后来来到水区,结识了很多朋友,大家在一起聊天灌水诉说心事,分享自己的快乐,分担别人的忧伤,然后到现在自己也能为漫游做点贡献...

hu~~~三年的时间,漫游在不断的前进,我也在不断的成长。现在的漫游于我来说就是网上的一个家,每次上网必登陆的地方。总有人说网络是虚幻的世界,可是这里的朋友给我的感觉却是那样的真实^_^

真的很喜欢漫游,也希望漫游越来越好...当然我也会努力实现我曾经说过的话:漫游在,我就在^_^

syan_chobits@2004-11-24 16:00

希望MY能一直走下去.一直能够人气不减.
为漫友提供一个良好的平台.

tzq123123@2004-11-24 21:06

先祝MY3周年happy birthday~~

漫游虽然是一个动漫论坛= =+但它带给偶的不只是动漫知识那么简单= =+从偶在漫游默默无闻的发第一个帖子,到现在被PC/NT两头催稿(汗~~把自己说成那么伟大:D) 到现在才发现,自己已经转变了许多.

越来越喜欢漫游,越来越离不开漫游= =+
偶曾经在某期PC节目中留言,说希望漫游越来越卡= =+其实越卡代表人气越高啊:D

= =+好象不知道在说什么= =+

morte13@2004-11-24 21:23

MY三年我两年,,呵呵^^

我们的相册已经写过好多东西了= = 这里不罗嗦了,汗

我想我会一直在这里吧,只要MY还在,来这里已经成为习惯,这里有很多回忆,有很重要的人^^

天使小萌@2004-11-24 21:31

希望多捡点麦,希望戴个头衔,希望当上斑斑....

听雨娃娃@2004-11-24 22:30

我从千秋离开……来到了漫游……原以为不再会有家的感觉……
却意外的得到了收获……
从夕维变成听雨娃娃……虽少了分天真稚嫩,却多了一分稳重成熟……
就像安LG所说:“MY既让我快乐……也让我伤心……”可是人生并不是只有快乐构成的,没有伤心怎么可能衬托出快乐的幸福?!因为这样,我才能长大……走出大家为我所设置的羽翼,能够在天空自由翱翔
无论是谁,或者已经远离MY,大家都会想念他/她……因为这里是个有人情味的地方!
MY POPGO 漫游 生日快乐!Happy Birthday!!お誕生日 おめでど!!!

美媚儿@2004-11-25 10:11

看完所有以上人的留言
想哭-v-偶泪腺发达。。。
很高兴能来到MY,很高兴认识所有的朋友,很高兴和大家有最美好的聊天时光。
我们的电台,我们的周刊都是最出色的!
“漫游是我家,灌水靠大家”
-v-

non-identical@2004-11-25 13:31

對於漫遊來説,偶索個新人,有很多不了解的東西和不認識的銀~
我喜歡MY這裡的氣氛
偶希望漫遊越辦越好
也祝願自己在今後的日子裏可以融入大家……

玻璃娃娃@2004-11-25 16:26

来漫游也有很长一段时间了.虽然前面都是在潜水的.

重新回到漫游我很高兴,暑假很长的时间都是在跟大家一起玩

有重要的人很重要的回忆.永远离不开这里

很爱你,漫游.

gods@2004-11-25 17:04

漫游3岁了啊
我来漫游也有2年多了
也算是前辈中的前辈了
在漫游度过了我的高3 记得那时我偷偷的上漫游论坛 那时漫游才刚起步
后来到了大学 我才在漫游活动起来~~~~
我在漫游度过我的黄金时代 现在他3岁了 祝他越办越好 也愿我越混越好 ^_^

oldgoat@2004-11-25 17:51

漫游,我们的网上家园啊~

昨天在舰队时看到有人说笑话般地提起“四十年后,这里就成养老院了”;虽然只是一句笑谈,可是流露出来的是深深的不舍与依恋。

所以借用过来:如果四十年后,漫游成为了我们的养老院,那就好了~

4755555@2004-11-25 22:03

^^
有句话叫当爱已成为一种习惯

来漫游好象一年了
每次上网都爱看看MY
已经是一种习惯
喜欢漫游的原创,喜欢漫游的周刊,喜欢漫游的电台
甚至喜欢漫游的45S,喜欢漫游的卡

因为爱漫游已经是一种习惯

GRACELIAN@2004-11-26 06:03

^^祝漫游 以后越来越 兴旺
3周年快乐........然我们一起 再迎接 2005年的 漫游4周年吧

PigGood@2004-11-26 13:54

有时候我不禁要想,我要没来过这里就好了。但是一切都迟了,我已经上瘾了,而且把这里化为我的一部分了。不水它一下似乎就象少了点什么一样,这中间没有所谓的理智反应,就像别人要摸一下你的猪头,你不喜欢,所以你就自然地走开了。
水区果然是王道啊.!以上!

guner@2004-11-26 13:59

我一直好喜欢漫画,以前是,现在也是,将来更是,我第一次看动漫版的《犬夜叉》从那上面看到了漫游的网站,丛些以后我就一直在这上面,刚开始好笨的,弄一个ID三个月就没有了,又弄一个也没有了,好气愤的~~&_&

但是从来没有想过不看这个网站了,还是弄。现在虽然没有什么长进,但是自我感觉良好哦~~~~~呵呵~

来了什么贡献也没有,但是漫游给了我很多,我知道了怎么灌水、怎么发贴、怎么开心、怎么学习日语,真的很喜欢很喜欢这个网站,不想再看别的网站了,只想一直一直有这个网站,真的好棒哦~

希望好久以后,我也可以说我是这个网站的老朋友了~~呵呵~~我老了不能上网了,就叫我的后代来上,我来看、我来说他来打,呵呵~~~~~^_^

祝漫游越办越红火、越办人越多~~~~~

«12345»共5页